排序
29 筆品項符合

蘊藏全家人團聚的情感互動,沉穩大氣的自然簡約宅

業主因今年兒女紛紛準備回國,打算將屋子脫胎換骨一番,待未來兒女結婚,有了孫子,一家人可以同住享受天倫之樂。因業主夫妻兩人皆喜歡穩重設計風格,至文設計便以簡單的線條搭配沉穩的用色為設計主軸,再以木作搭配大理石鏡面提升空間質感。

點閱數: 4

融和灰色調的現代溫馨宅

屋子本身有高挑的優勢,至文設計運用灰色調的材質,大膽地在客餐廳的天花板四周刷上深色漆,另將玄關處設計成透光,又帶有些隱蔽性的造型隔屏,顏色的運用在這三個空間裡彼此襯托,相互輝映。

點閱數: 3

融合現代與傳統,沉穩東方風雅宅

屋主是兩個享受退休生活的姊妹以及各自的小孩,希望這個家能夠傳承給下一代,讓他們能安心地在這個家成家立業,與至文設計討論後,設計團隊打造出屋主喜歡的東方新中國風格。

點閱數: 3

老屋翻新x全能小宅.都會叢林中的休閒舒適窩

真正的幸福不是住多大的房子、開多好的名車,而是家人住在一起的陪伴。屋主透過信義房屋購入這間房子後,再透過信義居家找到了至文,將這間30多年的17坪老房,改造成現代風格的休閒舒適窩!

點閱數: 3