排序
29 筆品項符合

停下繁忙的生活節奏,回到溫馨簡約的現代美學宅

夫妻倆都是醫務人員,忙碌工作之餘,需要能夠真正放鬆休憩的場域。至文設計考量他們的需求,包含對音源品質的要求、大理石喜好、期許風格、居家風水問題等,拉開了這個家的規劃序幕…

點閱數: 5

不動格局,打造一家三口的現代溫馨宅

喜愛現代風格的雙薪年輕夫妻,因增加家庭成員,希望換屋後空間更寬闊。至文設計以不動格局為前提,將玄關動線、電視主牆及主臥房門片做了視覺延伸,將電視主牆設計得更有層次。

點閱數: 5

當一個戀家的人吧!美式休閒親子小宅

屋主下班回家只想好好放鬆休息,陪伴小孩成長、擁有歡樂的親子時光。在格局不變動下做輕裝修,是業主告訴至文最大的需求,打造以淺色系為主輔以深色家具的美式休閒風格小宅。

點閱數: 5

暖男不孤單,簡約俐落又溫馨滿滿的單身宅

屋主是一般上班族,喜歡日式無印風格。個性溫暖的他相當好客,在規劃前的討論時,就透露希望能有效並多功能地使用空間,好讓親朋好友來家裡拜訪和過夜。至文設計為此規劃了多功能的空間區域,不論是獨處時的自己,或是滿室客人拜訪,都能好好享受家的溫馨。

點閱數: 4