排序
29 筆品項符合

量身打造孩子們的玩耍天地

這次的業主夫妻皆是公務人員,非常注重小孩的成長過程及心靈發展,至文設計在選色部分,特別用色彩辨識度較高的設計感來挑選。原本的裝潢是前屋主留下的老舊裝修,藉由換屋翻修,規劃成全家人都喜歡的格局空間。

點閱數: 6

小宅視覺大減重!捨去綴飾蛻變簡約風格宅

屋主家中原有的裝潢,是七年前父母找了統包商做的快速裝修,過程中兩人都沒有參與到,因此在風格上就偏離兩人的期望;過多的木作包覆、複雜的天花板造型及打版,讓空間變得沉重、擁擠……。

點閱數: 6

四大兩小也不擠!25坪老屋變身幸福親子宅

屋主經朋友介紹找到至文設計,討論後得知原本的房子已經賣掉了,買了本案的25年小坪數老屋、急需能有一個新的空間容納一家六口;此在時間及預算有限的狀況下,設計團隊達成了這項挑戰,打造親子宅讓一家人安心生活。

點閱數: 6

公仔迷的夢想窩──老屋變身日式雜貨風格宅

原格局的配置讓空間顯得擁擠及採光不佳,加上屋主非常喜愛日式雜貨風、對於氛圍非常講究,希望能有較多的空間展示收集的公仔;至文規劃後讓整個空間的動線更加流暢,打造出屋主的雜貨風夢想宅。

點閱數: 6