家必潔清潔

  公司簡介

  • 家事服務最專業

融合公司經營者管理研究所之專長,將原本傳統服務之作法予以整合,重新創立一套更有效率之流程,可有效縮短無效率之作業時間,讓消費者更省錢;即使相同的服務時間,服務的項目將更為多樣。 

  • 清潔服務最科技

在台灣逐日惡化的居住環境下, 每年的過敏兒及氣喘兒童都逐年增加,「家必潔」率先在作業上引進高科技的德國進口消除塵螨機,對塵螨清除非常有效,目的就是藉更科技的設備為顧客創造更健康且舒適的居住環境。 

  • 創造環境最健康

「家必潔」在清潔劑的使用上不惜花費更高的成本,目前全面選用專業等級所使用的清潔劑,能快速提高作業效能,更能將頑固髒污一次性地徹底清除,之後日常的維護僅需要用清水擦拭即可,可為平常家庭主婦省去購買清潔劑的費用,並為下一代子孫拯救逐年暖化的地球 ;此外,「家必潔」率先引進醫療級的消毒,使用目前被國內外公認為最新一代廣泛且具有高效能的消毒劑,能為顧客把關,創造媲美醫療級的健康環境,讓全家大小更健康。 

  • 客戶調查最滿意

我們致力於創造社會的良性循環,因此顧客的滿意度就是我們努力的指標,所以每一次的居家清潔體驗服務我們都會做顧客滿意度調查,所有的結果將會影響服務人員的績效與獎金,我們有把握把居家清潔作到更好,讓客戶對我們的服務最滿意。 

 

創造基層勞工的就業機會。
提供客戶全面的清潔服務。
打造居家生活的滿意空間。

專注顧客滿意。
追求企業卓越。
善盡社會責任。

 

  服務項目
服務區域:台北市、新北市、桃園市、基隆市。

接案類型:洗衣機清潔、冷氣機清潔、光觸媒施作、甲醛檢測服務、除塵螨服務、家事服務、裝潢清潔、空屋清潔、洗地打蠟、地毯清潔、醫療級消毒、年終掃除、石材美容、水管清洗、辦公室清潔及水塔清洗等。

 服務特色

  • 提供最專業的三大保證

保證一:所派遣員工全部皆正職人員,不濫芋充數。
保證二:全數派遣受過專業訓練人員,乾淨又俐落。
保證三:窗戶玻璃一律由男師傅負責,省錢又省力。

  •  提供最實質的安心保障
  1. 具良民證:由警察刑事單位出具清潔服務人員無前科之證明。
  2. 額外保險:公司無償為所有清潔服務人員投保一百萬的意外險,並額外為這些勞苦功高的服務人員投保三萬元的實支實付醫療險,您可以少些擔心。
  3. 物品理賠:萬一清潔人員在打掃過程中不慎打破或損毀物件,我們會先與雇主釐清責任,然後依責任的輕重做一定程度的賠償,理賠金額最高一萬元。
  • 保證最滿意的服務結果
  1. 整合居家清潔作業流程,有效提高作業效能,可為顧客增加其他公司無法於時間內完成的服務項目,或是為客戶節省更多的金錢。
  2. 全心全力配合及服務客戶,不但可以充分配合客戶不同的需求,"家必潔"更是幾乎全年無休的服務客戶(除春節過年外),希望能讓顧客覺得更窩心。
  3. 顧客滿意度列為員工考核項目,嚴禁服務人員湊時數行為,若客戶舉證屬實,嚴重者保證退費;更值得一提的是,家必潔現場估價後的清潔,一律保證完工且驗收滿意後再付款,無庸置疑的,這就是我們對專業清潔的水準有絕對的自信。

 

 服務流程

  • 需要現場評估項目光觸媒施作、裝潢清潔、空屋清潔、洗地打蠟、地毯清潔、大掃除、石材美容、辦公室清潔、水塔清洗。

確認客戶需求→估價師現場評估→現場報價→確認清潔服務時間→完成清潔服務→滿意度調查

  • 不需要現場評估項目洗衣機清潔、冷氣機清潔、甲醛檢測服務、除塵螨服務、家事服務、醫療級消毒、水管清洗。

確認客戶需求→客服線上溝通→即時報價→確認清潔服務時間→完成清潔服務→滿意度調查

 

24小時線上預約