萬林工程有限公司

  公司簡介

家應該是愛、歡樂和笑的殿堂

「在萬林,高品質的服務是基本條件,而為您創造幸福溫馨的感動才是我們的本事!」

為孩子打造幸福無憂的成長空間、為父母打造溫馨滿溢的天倫樂園、

為伴侶打造美滿浪漫的真愛世界、為自己打造優質品味的夢幻天堂、

萬林成立迄今,已幫無數個家庭打造過夢想中的幸福之家,

很榮幸在眾多信任萬林的客戶推薦下,讓萬林繼續傳遞著幸福的價值,為更多的家庭創造幸福。

當緣分將你我引領進萬林的服務頁面,請放心將您理想的幸福之家,

託付給萬林,此刻,將是您擁抱幸福的開始

您的鼓勵,是萬林工程最大的成長動力!

 

  服務項目

服務區域:台北市、新北市

接案類型:住宅設計、商業空間、園藝造景、佈置美化

 

 專長領域

擅長風格:現代風、簡約風、北歐風、古典風、鄉村風、工業風、奢華風

屋況強項:中古屋(5-15年)、老屋(15年以上)、新成屋

屋型強項:公寓、電梯大樓、透天、樓中樓、套房隔間

 

  服務特色

多元裝修風格 量身打造您要的空間

廚房除了能用吧台區隔之外,還能增加許多有趣創意,利用半開放隔間作法,不僅讓視覺效果更好也讓空間不被壓縮。

酒吧風的商業空間一樣能玩出風格,萬林會與客戶討論出最吻合的方案,讓客戶有參與感,未來進駐空間時也會更有歸屬感。

 

靈活玩轉居家裝置 讓單品變成藝術品

許多小細節最容易被忽略,萬林都能幫你在其中做出差異化,不管是排水蓋、燈飾、牆面都是我們玩創意的地方,也能成為家中最特別的裝置藝術!

 

用心居家裝修服務 為您重視每一個細節

萬林的師傅擁有多年經驗,再為您服務的同時也是專業的發揮,請安心把您的家交給我們,而我們能承諾給您一個溫暖舒適的家。

 

 服務流程

1. 現場約看:→接單後聯絡客戶,預排時間→到府丈量及了解客戶需求→依照專業建議製作空間規劃提案

2. 討論及報價:→與客戶確認施作方式及建材品項數量,說明工法估價內容→客戶認可方案及工程費用

3. 施工:→雙方簽訂合約書→廠商施工

4. 交屋:→交付工程保固資料及驗收報告書

 

24小時線上預約