佑峯室內裝修設計

 

  公司簡介

我們有30年經驗的木作老師傅,幫您從小到櫃子、大到整間房子的造型,都可以提供客製化的服務。居家裝潢、裝潢工程統包、木作裝潢,專業經驗的團隊在此為您服務,木作是裝潢裡面最重要也最不可或缺的一環。

 

 設計團隊

設計理念

本公司具備多項專業知識及技術,擁有足夠能力承擔室內裝修業需多樣不同屬性之作業工種,皆具有專業之知識、能力、技術及工程管理經驗。專業師傅為您提供意見,能圓您品味居家的美夢,安心享受滿意新屋的情境。

設計師 | 游尚達/總監

近30年經驗的師傅,以屋主的想法為優先考量,建立出讓屋主感到舒適的居住空間

設計師 | 游菀屏/專案管理

透過與屋主的討論來確立合適的設計

 

  服務項目

服務區域:桃園市(復興區除外)

接案類型:住宅設計、商業空間、辦公室設計

接案預算:不限

 

 專長領域

擅長風格:現代風、簡約風、北歐風、美式風、古典風、鄉村風、奢華風、自然風、日式和風

屋況強項:新成屋(5年以下)、中古屋(5-15年)、老屋(15年以上)

屋型強項:公寓、大樓、透天、樓中樓、套房

 

 服務流程

STEP1 電話聯繫約定現場勘查時間 

STEP2 現場丈量 (繪製平面圖,如不需設計直接跳到STEP7) 

STEP3 設計概念 (簽訂設計合約、討論空間風格、空間需求討論)

STEP4 立面設計 (立面設計造型材質確認、相關設備器具討論確認) 

STEP5 設計完成 (設計施工圖集編冊、材質建議表) 

STEP6 施工圖說 (平立面圖確認、相關材質確認) 

STEP7 工程提案 (工程預算提出、工程進度及規範說明、工程合約書討論) 

STEP8 工程合約 (簽定工程合約、協調工程配合事項) 

STEP9 工程施作 (工程進度、品質、安全管理督導) 

STEP10 完工驗收 (工程完工、驗收工程項目、完工點交)

 

24小時線上預約