蓮華傢飾有限公司

  公司簡介

"蓮華傢飾"的前身為盈绮布行,自1989年開始營業。而在1998年,為服務更廣大的消費者和設計公司,更成立了蓮華傢飾,如今已將近二十個年頭。專注於窗簾壁布(紙)繃板塑膠地板各項軟裝產品領域,憑著豐富的經驗與細膩的車工,在業界廣受好評。長期與各室內設計師、設計公司、廣告業者、百貨櫥窗業者配合,也將此一品牌形象深植人心、獲得設計師於客戶的信賴與推薦,於2017延伸服務觸角,設立"蓮華二部"推廣清潔層面(冷氣機清潔保養、洗衣機清潔保養,窗簾清洗、除螨),不只為你搭配居家風格也替你照顧與維護。

 

  服務項目

服務區域:大台北地區(台北市、台北縣、)、桃園市

接案類型:窗簾除蟎服務、窗簾、蛇型簾、羅馬簾、捲簾、調光簾、風琴簾、木百葉、壁布(紙)、繃板、塑膠地板

服務特色

精緻除蟎使用美國Rainbow頂級版專業吸塵機吸出螨蟲屍體、排泄物及霉菌,內置實心木滾轆附有4組拍打毛刷,獨立摩打每分鐘 最高速轉動30,000轉,並利用大自然最有效的潔淨元素「水」將家中的污垢和異味統統趕走,不用擔心洗滌後的破損,也不用擔心洗滌後的皺巴巴,更不用擔心無法有效去除塵螨。

使用專業窗簾專用除螨機,讓府上的窗簾藉此延長壽命,增加家裡乾淨程度,降低過敏原的產生。

 

 服務流程

1.聯絡預約 > 2.安排師傅約定時間 > 3.現場施作 > 4.完工驗收

 

24小時線上預約