潔之方服務事業股份有限公司

  公司簡介

清潔服務全台最專業

潔之方集團三十年來於知名百貨賣場、科技金融大樓、行政機關、交通運輸單位、各大醫院、知名景點都有服務實績,我們將這些服務經驗的累積,經過專業經理人重新設計下,推出居家清潔服務。

清潔服務保證最安全

全台首創要求所有服務同仁須具備良民證(警察刑事紀錄證明書),所有同仁於面試及受訓期間也接受過潔之方嚴格審核及評判,清潔人員人格品質備受肯定。 

意外預防處置最完善

「潔之方」擁有自家品牌所推出的中性無毒清潔劑,致力於給客戶環保無毒的居住品質,也投保了第三責任意外險,為每一位服務人員及客戶的人身財產安全把關。 

服務後滿意調查最負責

我們知道承接很容易,但是做到客戶滿意卻不是容易的事情,所以我們花很多的時間研發最佳的清潔方式,可以有效率的方法達成客戶滿意,也願意為每一次的服務負起應有的專業責任,讓清潔業成為一個專業且受重視的工作。 

公司品質政策

用心服務,品質第一 

 

  服務項目

 

服務區域:台北市、新北市、桃園市、台南市

接案類型:鐘點家事清潔、定期家事清潔、裝潢後清潔、空屋清潔、地毯清潔、洗地打蠟、石材美容、除塵螨服務、辦公室(營業場所)清潔服務

 

✪ 2017信義居家《協力商公益修繕》成員

1間房子,7天的工程,40多人的付出...讓同一個空間,成為截然不同的家!
『一個讓人難以忘懷的改造計畫』記錄了信義居家協力商運用各自專長回饋社會的心意與行動

 

24小時線上預約