佳藝室內裝修設計工程有限公司

  公司簡介

【將創意轉變為事實的空間魔術師

佳藝室內裝修設計工程有限公司於1999年成立至今。

將近20個年頭的歲月,我們將多年的裝潢設計經驗,以時尚創新的觀點、力求舒適與品味的設計,搭配精湛的裝潢施工技術,將整體空間打造成專屬您的獨特設計風格。

佳藝設計除了有無數的住宅設計及規劃外,更包含宏泰辦公大樓、金融機構、海基會、證卷金融公司以及各家外商公司辦公室等,無論面對各種需求,我們都能將您對設計的無限想像化成實際空間呈現

我們能滿足需求,並給予最直接、清晰的預算分配,無論是概念、草圖、設計、計算、施作;都能從最初的模糊概念,轉化成最完善的溝通執行,將使用者所需的機能融入空間設計中,並運用適當材質執行機能營造風格,替您的空間注入一股新生命力。

 
 

 

  服務項目

服務區域:台北市、新北市(淡水區、八里區、林口區、五股區、泰山區、新莊區、三重區、蘆洲區、板橋區、中和區、永和區)

接案類型:商業空間規劃、景觀設計 、 辦公室規劃 、住宅設計、 室內設計、修繕工程

服務特色

我們除了提供業主關於房屋健診、裝潢設計估價,更能提供快速設計與維修等服務。

不僅如此,佳藝對於完工後的服務也很注重,裝潢工程結束若業主稍有問題,我們將立刻為您了解及整修。

 

  服務流程

1.    初步訪談>>當我們收到您的需求通知時,我們會立即安排專人與您聯繫,並線上了解您的基本需求後,並與您預約現場丈量時間。

2.    現場丈量>>了解您的基本需求後,我們將派專人到現場與您做進一步的需求溝通,並測量實際施作區域之尺寸比例,為您做進一步的規劃。

3.    平面配置>>工地丈量完畢之後,團隊將會協助客戶將原有的場地及您的理想規劃程圖面及風格配置,完成後與您再次溝通確認。

4.    預算編制>>平面配置確認之後,將進行預算的規畫。設計師會根據您希望的設計材質、樣式、裝修方式等等,進行初步的預算編制。

5.    簽約>>圖面及初步價格確認之後,便可進行簽約的動作。將依據您需要的時間點及工程所需的時間進行詳圖及工程排程安排。

6.    設計詳圖繪製>>簽訂契約之後,設計師會提供完整的圖面包含立面、施工圖,以供客戶的進一步溝通討論,包含材質的更換及選擇調整。

7.    工程報價>>確認最後的材質及圖面微調後,設計師會在提供一份完整清楚的明細給您,並跟您說明細項所包含的內容,這樣才可以避免造成認知上的爭議哦。

8.    工程開工>>工程將依照合約內的施工時間開工,並依照圖面施工,佳藝公司也會安排專業監工師傅到場監工,若現場有任何問題,將會即刻回報並提供解決方案。

9.    完工>>依照合約完工時間完成後,設計師將會與業主約定驗收時間,進行現場驗收。

10. 售後服務>>完工保固期為一年,完工後若有任何問題,歡迎致電與我們聯絡。

 

24小時線上預約