排序
9 筆品項符合

日系柔軟小宅,用溫暖畫出家的幸福感

全室以無印白為底佐淺色木地板,還原無垢系居家氛圍。「家」不再是生活想像,是我們一起過的每一個日子。
大面積落地窗映出放鬆紓壓的高樓層景緻,日光穿透擘劃公私領域的茶色玻璃,照耀著平淡卻深刻的幸福時刻。一體成形的櫃體為小坪數增添不少收納空間,沙發及地毯軟件烘托了舒心維度,綴上些許綠意,鋪陳滿滿好感敞朗。

點閱數: 8

單身貴族的現代時尚風格宅

唯逸室內裝修依照單身貴族客戶的個人品味與需求,創造出最大的空間感及最簡便的使用機能。進入大門後,將客廳、餐廳和現代簡約風廚房合併規劃,整體採用開放式空間設計,讓任一空間都能得到寬廣的視野,並有效地利用燈具配置,讓屋主享受燈光相互交錯的變化效果。

點閱數: 7

打造新古典風格居家,徜徉浪漫異國風!

全室被高貴明亮的純白包圍,日光映入,為公領域帶來亮敞溫煦的舒適居家,漫入主臥房的白與金色調,也跳出高貴的色彩層次。從餐廳沿著廊道,充滿故事性與情感的細節擺飾,可以看出唯逸設計團隊的用心布置。

點閱數: 6

暖調無印日系宅,光感提升療癒感再升級

以木為林,光為影溫柔灑落,為日常添上輕盈與節奏,明朗白靜的木系空間跟著日光梭行創造純淨場域,為屋主帶來適切的溫暖質地與生活感受。鑲在牆面的窗如一園四季,湛藍天空,熱烈日光是日系府邸的靈魂,唯逸設計將公領域以開放式的空間配置,整合家人間情感,也讓坪效放大。

點閱數: 6