排序
9 筆品項符合

單身貴族的現代時尚風格宅

唯逸室內裝修依照單身貴族客戶的個人品味與需求,創造出最大的空間感及最簡便的使用機能。進入大門後,將客廳、餐廳和現代簡約風廚房合併規劃,整體採用開放式空間設計,讓任一空間都能得到寬廣的視野,並有效地利用燈具配置,讓屋主享受燈光相互交錯的變化效果。

點閱數: 8

打造新古典風格居家,徜徉浪漫異國風!

全室被高貴明亮的純白包圍,日光映入,為公領域帶來亮敞溫煦的舒適居家,漫入主臥房的白與金色調,也跳出高貴的色彩層次。從餐廳沿著廊道,充滿故事性與情感的細節擺飾,可以看出唯逸設計團隊的用心布置。

點閱數: 8

清新薄荷綠 X 夢幻輕古典的鄉村日常

輕盈的薄荷綠壁紙,搭配白色線條,詮釋了新古典的清新質感,唯逸設計保持公領域的開放性,讓空間更寬敞,也考量線條的繁複,選擇以簡約調性、大量白為畫布,局部則用水晶燈點綴出華麗氛圍。整體採用明亮淡雅的顏色、材質與設計手法,讓屋主可以擁有溫暖舒心的居家日常。

點閱數: 7

83坪透天老宅化身簡約感鄉村別墅

唯逸設計重新規劃格局,拓增收藏間、獨立更衣間,重整主衛浴,由六角灰地磚、六角木質磚引領視覺質感, 將屋主的生活品味融入家中每一角落,構築空間面向,連結生活機能,使各區蘊含極大化實用機能,圍塑寧靜的溫馨氛圍。

點閱數: 6