排序
6 筆品項符合

不動格局也可以!18坪中古屋搖身成為暖陽摩登宅

屋主夫婦分別在旅遊業以及日商任職,走遍世界各地回到台灣,希望回歸簡單生活,對於空間上的要求也相對單純,目前的格局尚稱滿意,不希望改變屋子太多隔間,但希望能看起來像新成屋一樣明亮俐落,也希望增加收納空間避免太過零亂,於是在不更動現有隔間的情況下,如何突破中古屋原有的現況,來達成看起來像新成屋的期待呢?

點閱數: 24

破除壓樑感,開放美廚打開框架不設限!

屋主是電競名人,常有直播美食與電競的需求,希望公用空間能有開闊感,燈光明亮多變供各空間使用。因為原本格局方正,我們希望不更動太多隔間的情形就可以滿足屋主的需求。屋主烹飪的次數頻繁,再加上直播的需求,需要開放式區域滿足拍攝的條件,電競的多人連線空間也是必備條件之一,目標是打造擁有一個開闊的公用空間。

點閱數: 15

16坪老屋超狂翻新!一家三口入住網美級寬敞宅邸

屋主是年輕夫妻和一個小孩,先生從小就住在松山區,婚後想獨立生活但又不希望離長輩太遠,且松山區位於市中心交通便利,孩子的學區也是考量之一,最後幸運的在同社區內找到這間符合預算的房子。雖然只有一房兩廳,但現階段的屋主對私領域需求較低,臥室的空間不用太大,希望多數時間三人能同在一個空間裡。

點閱數: 15

70坪開放場域湧新意!保留空間讓專注、防疫都兼具

考量到防疫安全及希望為員工打造舒適的辦公環境,業主就之前合作過的良好體驗,再次找上瑋晨室內設計替他們操刀新辦公室的設計規劃。

點閱數: 11