排序
4 筆品項符合

極簡美學宅邸,讓空間譜出灰藍色調的序曲

純粹,是此案最基礎的架構。南邑設計藉由長型空間的特性,與使用者的需求做整合,拆除原有的二間房間,以閱讀空間、儲物間與架高休憩區做為空間的替代。

點閱數: 9

大人系必備,品味沉靜的木質暖居

南邑設計將公共空間從走道中軸切分為三大部份,玄關與儲物間,客廳與多功能區(餐廳+閱讀區),後方則為私領域的臥室。也讓廚房門隱藏於內,連結多區,使公領域極大化。材質上使用大理石片、實木皮,深沉的色系呈現出兼具氣勢又帶有格調的氛圍。

點閱數: 8

完美時尚退休宅!用優雅的氛圍展開從容的步調

屋主想要一個能在退休後,自在又優雅的生活空間。南邑設計分析出空間比重,拆除建商原有設定牆面,使公共空間切割出玄間、廚房、餐廳與儲物間的位置。在私領域的各個空間,則依照使用者的喜好,做不同風格的設定,藉由一扇扇門片打開,體驗不同視覺感受的美好世界。

點閱數: 7

自然系居家,無時無刻沉溺在大自然的懷抱

屋主希望能在疲憊的生活中,找到身、心、靈的自由處所。所以南邑設定木、灰、白三種色調,希望能以木質調帶入森林,灰色為大地之石,白色為日出之光,空間裡結合了動與靜,投射生活的軌跡,成為彼此的歸宿與守候。

點閱數: 6