跳脫空間的拘束,重新繪製寬敞舒適的居家寵物宅

更新日期: 2021-10-25 09:08:23 點閱數: 93

俐落、冷冽又或是簡約,哪一個才能完美代表現代都市風?浩室設計透過經典都市元素黑、白、灰作為主調,並打破先前動線不佳的格局重新為案主描繪最適居住空間,建立生活品質。

Home Data

設計公司:浩室設計

設計師:邱炫達

設計風格:現代風

房屋狀況:新成屋(5年以下)

空間坪數:35/坪

居住成員:大人:2人

空間格局:三房

主要建材:超耐磨木地板、鐵件、薄磚、特殊塗料、鋁框、木皮

房屋類型:單層
 

小編的最愛

跳脫空間的拘束,重新繪製寬敞舒適的居家寵物宅
甫入屋內,宛如進到優雅的都會畫廊,沒有過多的綴飾擺件、也沒有彎繞不協調的隔牆。踩著冷灰調的耐磨木地板進入廳區,溫柔靜謐的燕麥杏色沙發優雅的坐落於此,柔軟的材質為疲憊的歸人們提供一個暫時休憩的空間。簡約大器的空間氛圍以圓形幾何茶几搭配大理石紋電視牆襯托,對外落地窗面為室內提供充沛的日照。

後方緊鄰著獨立單間的工作室,選擇了懸立的長型桌在有限的空間中找出更多收納區;刻意留空的空間鋪上一張毛絨地墊,平時也能做為與世界對話的閱讀空間。捨棄傳統實心隔牆以透明窗格替代,創造視覺上的空間通透感。
 

小編帶你看

主臥也延續一貫的簡約俐落風格,僅配置需要的家飾軟件,收納空間也向上延伸設置壁上收納板,也可作為家中貓小孩的日常跳板,跳脫單調乏味的風格。

 

Designer Data

浩室設計

主持設計師:邱炫達

Email:kevin@houseplan.com.tw

網址:www.houseplan.com.tw

電話:0953633100、03-3581067

地址:桃園市桃園區同安街570號
 

相關閱讀

給親愛的毛小孩最頂級的享受,自地自建打造理想中的寵物天堂

大坪數老宅的改造計畫

【2021空間王者】輕隔間、二進式設計,小坪數也能擁有寬敞空間感的5大動線規劃王

破解老舊格局動線,豪宅在植栽綠意、精品藝術中閃耀

機能需求至上!用生活滋味綻放老屋新光華

破解壞格局,增添老屋機能,生活才是王道!

老宅注入年輕靈魂—保留溫度兼具機能的退休宅

共享工作與生活的多元居家空間

老屋翻新前必知3大重點!格局改造、管線重拉、預算分配先有概念,翻新成果才能如你所願

掌握中古屋翻新眉角:拆牆、轉向與異材質活用,創造開闊趣味的家屋




 

24小時線上預約