還我一片白淨空間!雜誌感廚房、雙洗手台設計,好想跟透天別墅談戀愛

更新日期: 2021-10-04 10:07:03 點閱數: 50

60 坪現代風透天別墅,透過純白潔淨的主視覺,搭配木作、鐵件、石材、陶瓷板及超耐磨木地板等建材,讓空間既舒適又有亮點,而明亮開闊的室內格局,使一家四口能生活得優雅愜意。

Home Data

設計公司:新澄設計

設計師:黃重蔚

設計風格:現代風

房屋狀況:新成屋(5年以下)

空間坪數:60/坪

居住成員:大人:4人

空間格局:四房

主要建材:超耐磨木地板、鐵件、石材、木作、陶瓷板

房屋類型:透天別墅

 

小編帶你看好宅

還我一片白淨空間!雜誌感廚房、雙洗手台設計,好想跟透天別墅談戀愛玄關利用鏤空的黑色鞋櫃,達到通風又美觀的效果,而半高電視牆劃分出客廳與玄關的界線,打造俐落的長型落塵區。客廳的規劃方面,設計師掌握最佳的觀影距離,將沙發挪動到適當位置,自然衍生出多功能的閱讀區,而窗邊臥榻可以當作休息座椅,還結合了牆面的展示架,看書放空都很自在。

餐廚空間以圓弧造型,修飾中島吧檯,一方面減少了碰撞受傷的機會,另一方面也提升 L 型廚房的使用機能,讓人可以邊做菜邊聊天,促進彼此的好感情。而介於樓梯間與廚房之間的收納櫃,能夠改變室內動線,運作起來更加流暢。此外,樓梯間的天花板也透過弧形線條,化解梁柱的尷尬,形成柔和高雅的居家質感。

 

小編的最愛

浴室跳脫公領域的純白色彩,改用深色石紋作為主視覺,營造飯店般的奢華氣質,而雙洗手台及雙鏡面的貼心設計,讓夫妻倆能夠同時盥洗,維持感情的甜蜜。

 

Designer Data

新澄設計

主持設計師:黃重蔚

Email:new.rxid@gmail.com

網址:www.newrxid.com

電話:04-26527900

地址:台中市龍井區藝術南街42號一樓

 

相關閱讀

 

24小時線上預約