15坪休閒單身宅開外掛!精準格局分配,獨享2房、收納,還有大餐廚!

更新日期: 2021-08-05 09:59:44 點閱數: 326

15 坪的休閒風單身住宅,透過精準格局的分配,從玄關、客廳、餐廚,以及臥室空間皆有舒適的空間感,設計師以穿透式設計手法,讓公共空間可以享受琴房處的陽光,搭載齊備完整的展示、收納機能,迎來紓壓休閒的生活日常。編輯 黃紹婷|圖片提供 沐果室內設計

Home Data

設計公司:沐果室內設計有限公司

設計師:于大緯、楊淑華

設計風格:休閒風

房屋狀況:老屋(16~30年)

空間坪數:15/坪

居住成員:大人:1人

空間格局:兩房

主要建材:壁紙、超耐磨木地板、鐵件、噴漆、木皮、玻璃、窗簾、系統櫃、灰玻、鋁窗

房屋類型:單層

 

小編帶你看好宅

15坪休閒單身宅開外掛!精準格局分配,獨享2房、收納,還有大餐廚!

從玄關進入室內,繽紛花磚搭配三角形幾何圖騰帶來愉悅輕快的氛圍,設計師將玄關櫃體與天花板脫離,結合穿透式的視野,讓整體空間更顯放大;櫃體的另一面則是電視牆,透過雙面設計提升空間坪效;公共領域採用開放式設計,並透過餐桌位置界定客廳、餐廚的範疇,同時也降低了上方樑柱的存在感。琴房選用玻璃拉門設計和一面鏡牆,運用材質的穿透和映照,讓視線、光線可以穿透互動,達到空間放大的效果。主臥室以簡約的純白色系為主軸,並沿著牆面植入衣物收納、書桌等豐富機能性,營造舒適的居家空間。

 

小編的最愛

設計師以合理的空間規劃,實踐了屋主的夢想居所,不僅打造了完整格局機能、滿足大量的收納需求,也有舒適休閒的空間感。

 

Designer Data

沐果室內設計有限公司

主持設計師:于大緯、楊淑華

Email:muguo.service@gmail.com

網址:www.muguo.com.tw

電話:+886-02-26242950

地址:新北市淡水區民權路139號10樓

 

相關閱讀

7 大你可能沒想過的裝潢盲點,刷新客廳、廚房設計的既定印象!

18 坪打造超乎想像的三房兩廳!善用畸零空間、多功能洞洞板的雙倍收納術

超美的家! 都市裡的溫室花園,植物、採光、開放式設計,老公寓的華麗變身!

【TV】友情雙認證!「款待設計」實現奢華+休閒兩戶心願

療癒人心的窩居生活

日式大臥房X超容量收納!陪孩子快樂成長的好設計

20 坪滿足中島、更衣室的夢想!開啟一家三口的貴族儀式感

【裝修Q&A】 讓心靈沉澱的居家氛圍設計要訣

把屋主的嗜好融入空間設計

中西合併的休閒好宅



24小時線上預約