防盜鐵窗越粗越危險!新型隱形鐵窗安全、逃生都更佳!

更新日期: 2020-12-23 09:18:19 點閱數: 459

你家也有加裝白鐵窗嗎?走在路上總能看到住宅窗外多加一道白鐵窗,不外乎為了防阻小偷、防墜樓等危險發生,但災難發生時,舊式白鐵窗反而常常成為索命的枷鎖,是時後捨棄笨重白鐵窗,或許你可以嘗試看看新形態隱形防盜窗:

隱形防盜窗是什麼?

由於在15-20公尺外,肉眼基本上看不見鐵窗細韌的鋼索,所以由家中望出去的視野也一樣清晰不阻礙觀瞻。

在網路搜尋隱形防盜窗,立刻出現許多資訊標榜防墜、防盜、安全及美觀。

由於在15-20公尺外,肉眼基本上看不見鐵窗細韌的鋼索,所以由家中望出去的視野也一樣清晰不阻礙觀瞻。隱形鐵窗的鋼索採自日本原料進口,正是它堅硬穩固的原因,才能有效防護摔墜及竊盜發生。

 

這麼細的鋼索真的能防盜嗎?

隱型鐵窗看似沒有白鐵窗來的堅固,其實隱型鐵窗的鋼索源自日本原料進口,一般剪刀無法輕易剪斷,需使用逃生鉗才可剪開,所以並非輕易就能破壞。

隱型鐵窗看似沒有白鐵窗來的堅固,其實隱型鐵窗的鋼索源自日本原料進口,一般剪刀無法輕易剪斷,需使用逃生鉗才可剪開,所以並非輕易就能破壞。

一般低樓層或透天住戶,可以連接各式防盜器、防盜主機或蜂鳴器,來達到嚇阻防盜作用。

 

堅忍不摧才能保障家人安全

隱型鐵窗的每條鋼索可承受202~315公斤以上的拉力,且防撞以及耐衝撞力極高,拉動鋼鎖之間的間距不超過15公分,可以有效防止兒童、老人、貓狗穿透。

隱型鐵窗的每條鋼索可承受202~315公斤以上的拉力,且防撞以及耐衝撞力極高,拉動鋼鎖之間的間距不超過15公分,可以有效防止兒童、老人、貓狗穿透,災害發生時利用逃生鉗將鋼索剪斷,只需3-5秒即可逃生,安裝隱形鐵窗後讓您保障家人安全,居住更舒適。

 

精選廠商,品質保障安心穩當

在挑選隱型鐵窗的廠商時,應注意廠商是否為政府立案公司,也可以上網搜尋廠商評論,避免片面之詞混淆視聽,誤裝劣質產品危害安全。

家舒適隱形鐵窗施工至今具有十多年經驗,以誠信並使用日本原物料進口材質施做,替您把關居家安全。

經驗分享不藏私>>【隱型鐵窗開箱文】安全親子宅必備!24小時防墜糾察隊

 

台灣逐步邁入高齡化社會,除了關照家中孩童外,也要隨時照護長輩安危,在陽台、窗戶加裝隱型鐵窗除了防盜更能保障居家安危,將意外屏除,比起傳統鐵窗更具高效益,住宅安全意識不可少,居家防護從隱型鐵窗開始!

24小時線上預約