清新薄荷綠 X 夢幻輕古典的鄉村日常

更新日期: 2020-05-14 15:21:49 點閱數: 709

輕盈的薄荷綠壁紙,搭配白色線條,詮釋了新古典的清新質感,唯逸設計保持公領域的開放性,讓空間更寬敞,也考量線條的繁複,選擇以簡約調性、大量白為畫布,局部則用水晶燈點綴出華麗氛圍。整體採用明亮淡雅的顏色、材質與設計手法,讓屋主可以擁有溫暖舒心的居家日常。

Home Data

設計師:唯逸設計

房屋狀況:老屋翻新

空間坪數:77坪

空間格局:四房兩廳兩衛

主要建材:矽酸鈣板、線板、系統櫃、烤漆、超耐磨木地板、大理石、玻璃、進口壁紙

房屋類型:大樓

居住成員:大人2人

 

設計重點│客廳、餐廚

菱角分明、紋路鏡射的米棕色石材,劃出公領域獨有的氣勢輝煌,搭配些許深黑色石材,增添低歛沉穩的氛圍。客廳與餐廚區創造出通透的視野,花朵壁紙與細緻線板,增添空間表情的豐富度,燈光交織,烘托出舒適的用餐氛圍,猶如走進南法鄉村風莊園,體現唯美的生活想像。

 
 
 

 

設計重點│視聽室

有別於公共場域的優雅,視聽室使用溫暖緊密的蜜橙色壁紙,搭配同色調的低彩度向日葵色沙發,將普羅旺斯的隨興悠閒置入。

 

設計重點│主臥

主臥床頭的設計,延續對稱手法,古典緻麗線板框住一抹青色,將浪漫花語留在床側。圓潤弧形的天花板聚焦臥眠場域,金色壁燈照耀出淡琥珀光暈,寢具及絲質感的裸木色地板,層層堆疊出充滿細節的美感。

 
 

 

設計重點│主臥更衣室

專屬更衣室提供私密的儲藏空間,展示平時蒐集的奢侈品,暖白光線以漫射光影柔化空間,延續一貫的牛奶薄荷綠,再以赤金色把手呈現豐富的視覺層次。

 

設計團隊 | 唯逸室內裝修設計

設計理念 | 注重與客戶的事前溝通,了解客戶的需求,才能讓空間機能、動線、美學在規劃時完美融合,以最大的設計熱情,將專業轉化為美的服務,提供客戶安心與信任,把家的規劃交於唯逸,一起共同打造心中夢想的家。

接案類型 | 住宅設計、商業空間、辦公室設計

擅長風格 | 現代風、簡約風、北歐風、古典風、鄉村風、日式和風

瞭解更多 關於【唯逸室內裝修設計】

 
或來電02-27223589 (一~五 9am~18pm)

24小時線上預約