粉色少女心!愛貓與美景相伴的夢幻濱海別墅

更新日期: 2020-04-01 09:37:38 點閱數: 174

坐落沿海地帶的三層樓透天別墅,是屋主跟三隻愛貓的度假城堡,設計師在牆面與天花板都透過粉紅色礦物漆裝飾,佐以櫃體、窗簾等異材質混搭的粉色質地,再加上大面積的磨石子造型,營造出與自然環境相互輝映的活潑質感,使屋主能在海風輕拂下感受佈滿夢幻泡泡的奢華風生活。編輯 陳東煌

Home Data

設計公司:KC design studio 均漢設計

設計師:曹均達、劉冠漢

設計風格:奢華風

房屋狀況:新成屋(5年以下)

空間坪數:70.5/坪

空間格局:三房

主要建材:壁紙、海島型木地板、鐵件、烤玻、木作貼皮、人造石、玻璃、不鏽鋼、磨石子、礦物漆塗裝

房屋類型:透天別墅

 

小編帶你看好宅

走進一樓的開放式公領域,客廳上方以矩形燈帶劃分格局範圍,而餐廳主牆利用玫瑰金不鏽鋼活動層架,展示屋主收藏的眾多公仔,在燈光的照射下與粗曠牆面形成質感的對比;金屬飾邊的橢圓形長桌及木質吧檯也完美地彼此契合,使用餐情境更加靈活。廚房則藉由木質與磨石子混搭的誇張造型天花板,隱藏各種設備及管線,同時賦予了強烈的視覺效果,增加獨棟別墅的趣味性。

接著來到主臥所在的二樓,空間規劃以貓房為核心,屋主可以在擁有獨立更衣室的主臥,透過大片窗戶觀察貓房內的一舉一動;也可以進到貓房裡,一邊在結合梯台的書桌上閱讀雜誌,一邊看貓咪在鞦韆、金色旋轉梯上玩耍,細膩地實現與貓咪共居的美好景象。主衛浴除了延續整體空間的粉色主軸外,還利用白色馬賽克磚鋪排牆面,並且玻璃隔間可以遙控調整透光率,保護泡澡時光的隱私。
 

小編的最愛

三樓則是透天別墅的多功能區域,鐵件、水泥、木質等自然紋理取代粉色調,成為空間的視覺主角,屋主可以行經此處,緩步走向戶外陽台,享受和煦日光的沐浴,進一步還可看見自宅籃球場的鮮豔幾何元素,讓少女心奔騰而出。

 
 
 
 
 
 
 
 

 

Designer Data

KC design studio 均漢設計

主持設計師:曹均達、劉冠漢

Email:kpluscdesign@gmail.com

網址:www.kcstudio.com.tw

電話:+886-02-27611661

地址:台北市松山區八德路四段106巷2弄13號

 

相關閱讀

【TV】貓咪的夢幻希臘假期 粉色藝術混搭別墅

窗框為景的時尚構圖!三面採光、精品傢俬裝飾的奢華風豪宅

沉浸鋼琴酒吧的豪宅風情!高樓層景觀宅保有隱私與露臺景緻

東方底蘊百坪別墅!奢華呼之欲出,細膩不言而喻

暖感、空間感、奢華感!打造同堂三代都滿意的透天別墅

為你訂製人文宅邸!細膩質感鋪敘百坪低調奢華風

擁有大自然與藝術的高顏值 動人的低調奢華透天宅!

奢華公領域x客製化臥房 獻給你的夢想透天別墅

洗鍊低奢美宅 無微不至的設計細節

在家休閒玩娛樂,才當道!

 


24小時線上預約