角落是生活,格局是氣度!宛如紐約公寓的居家好風景

更新日期: 2020-02-26 09:18:07 點閱數: 43

70 坪大宅,設計師運用細膩思維與設計功力,將屋主的喜好及個性體現於空間中,讓居家空間充滿溫度與個性,並挹注「角落是生活,格局是氣度」的概念,詮釋從旅行帶回的世界風景,打造具人文之美的混搭度假居所,快跟著小編一起來看看吧!編輯 李亞陵|圖片提供 荃巨設計 iADesign

Home Data

設計公司:荃巨設計 iADesign

設計師:楊禾聿(楊宥祥)

設計風格:混搭風

房屋狀況:新成屋(5年以下)

空間坪數:70/坪

空間格局:三房

主要建材:超耐磨木地、磁磚、大理石、訂製木作家具

房屋類型:單層

 

小編帶你看好宅

玄關區域保留寬闊空間感,讓人一走進室內即可感到放鬆舒心。並增設穿衣鏡映照層次感,便於打理儀容;客廳領域,捨棄制式的主牆設定,讓電視呈現直立掛架型式,並以精緻歐式壁爐作為主視覺,為空間添加風采,皮革沙發亦刻意朝向餐廳,促成生活場域的串連交流;餐區則擺設英式古董餐櫃,搭配現代感餐櫃,且與廚房做出明確界定,讓用餐領域保有 單純交誼主題;位於客廳後方的多功能和室,配置玻璃門片增加通透性,並打造窗邊臥榻,帶來慵懶舒適的氛圍!

 

小編的最愛

即便是廊道空間,也發揮其空間妙用,透過個人閱讀角落的圍塑,不僅善用坪效,也串聯了場域之間的連繫與整體性!

 
 
 
 
 
 
 
 

 

Designer Data

荃巨設計 iADesign

主持設計師:楊禾聿(楊宥祥)

Email:iadesign.tpe@gmail.com

網址:www.iadesign.com.tw

電話:+886-02-27581858

地址:台北市信義區光復南路431號10F之2



24小時線上預約