三房兩廳微調格局,兩米長的陽光中島廚房滿足女屋主的作甜點魂!

更新日期: 2020-02-21 14:31:38 點閱數: 119

購買新成屋雖然方便,但是建商標配的格局往往無法盡如人意。30坪空間立面維持簡約風設計,針對女屋主熱愛手作甜點的興趣,置入了一個有兩米長的大中島,有效擴大並整合餐廚空間,用設計讓女屋主手作甜點的喜好擁有好好發揮的空間。另一方面,將原本過小的三房重新規劃,平衡公私領域的佔比,一家四口的生活有了完美比例。

Home Data

設計公司:蟲點子創意設計

設計師:鄭明輝

設計風格:簡約風

房屋狀況:新成屋(5年以下)

座落地點:新北市林口區

空間坪數:30/坪

居住成員:大人2人,小孩2人

空間格局:三房

房屋類型:單層

 

小編帶你看好宅

在維持明亮與開放的空間感之下,設計師在簡約素雅的白系空間加入大膽的色塊,黑色牆面一直由玄關延伸到餐廚空間,不僅在開放式空間清楚界定出客廳與餐廚區域,也讓牆面退後形塑空間層次。大面積的色塊弱化門面的存在,創造視覺整體感,讓空間因為連續而顯得更寬敞;黑色牆面亦如同布幕般襯托以白色餐廚為主題的簡約家居。
 

小編的最愛

以淺色橡木、清水模塗料、黑色烤漆為基礎材料構築的空間中,設計師藉由材料的精準配比營造客廳寬敞寧靜的風格。清水模塗料打造電視主牆,長型木層板取代笨重的電視櫃;右側以不落地設計把鞋櫃跟電視櫃完美結合,白色門片上花紋是造型也是透氣孔,詮釋簡約卻不空蕩的空間表情。

 
 
 
 
 
 
 
 

 

Designer Data

蟲點子創意設計

主持設計師:鄭明輝

Email:hair2bug@gmail.com

網址:www.indotdesign.com

電話:+886-0922956857、+886-02-89352755

地址:台北市文山區汀州路四段130號

部落格:indot.pixnet.net/blog

 

相關閱讀

斷捨離極簡生活!IG 網美系 27 坪黑白簡約風,看見居家最純粹的樣貌

日光臥榻 + 木質感天花板,老屋改造變低彩度自然系美宅

串聯好感情的簡約風居家!給你自在生活想像

簡約的法式空間裡,蘊藏從情侶到夫妻相愛的設計證明

我家客廳就是圖書館!木質調書牆的無限量收納

2個房間+開放廚房!11坪小坪數神乎其技超機能

【TV】黑白極簡風!全室白的家其實最好維護?!

與自然環境共生,我家就是「無印」風格美宅!

典藏簡約華宅 體現飯店格調

用光線洗禮生活脈絡 被自然包圍的空間悸動

 


24小時線上預約