極上訂製豪宅,居家健康、風水一次到位!

更新日期: 2020-02-19 09:12:39 點閱數: 43

講究高端訂製豪宅規格的築夢室內設計羅芳銘設計師,不僅具有一針見血的格局破解專業、更能精準掌握新古典風格精髓,同時在設計中納入完整軟裝佈置,全方位的設計,讓屋主只需要一卡皮箱就能入住。編輯 劉芳婷|圖片提供 築夢室內設計

Home Data

設計公司:築夢室內設計

設計師:羅芳銘

設計風格:新古典

房屋狀況:新成屋

空間坪數:60坪

空間格局:4房2廳

主要建材:玫瑰金鍍鈦、雕刻白大理石、海島型超耐磨地板、進口壁紙、繃布

 

這間受屋高限制的 60 坪新成屋,在羅芳銘設計師巧妙設計下,成就氣派雍容、華麗的宮殿式住宅,不僅讓女主人一圓公主夢,甚至將嚴謹的風水、命理原理納入其中,同時導入最先進的「醛淨」系統,讓居家健康、安全升級,高規格的設計,讓一家六口自在生活。以四個同心圓軸心打破格局限制,結合開放式設計,融合新古典風格設計語彙,穹頂天花、圓融的轉角弧度,讓人置身室內任一角落,視野都能無限延伸,身心獲得舒放。

 

四個同心圓軸心,擘劃完美格局

將整個公共區以四個同心圓為軸心,讓客廳、餐廳、電視櫃、餐櫃、餐桌配置,工整、平衡、對稱,充分展現古典風格設計語彙。善用開放式格局,結合圓融弧度的電視牆,顛覆傳統的格局規劃,置身家中每一角落,視野都能無限延伸。

 

 

突破屋高限制,讓空間向上延伸

由於先天建築結構樑以及消防管線的限制,屋中最低點僅剩 2 米 25,巧妙地以新古典風格穹頂設計,讓最低點落在電視牆及周圍牆體,使高度向上延伸,突破屋高的限制,改變空間維度。更善用電視牆後方的弧度,巧妙規劃男、女主人雙書房,滿足實用機能。

 
 

 

粉紅絲絨、菱格紋、玫瑰鍍鈦金,滿足公主夢

每個女人心中都有公主夢,設計師運用線板、粉紅絲絨、菱格紋、玫瑰鍍鈦金的語彙,打造出夢幻主臥,連衣櫃門把、床頭燈,都以閃耀的水晶,營造宮殿般的雍容與奢華。

 

 

為孩子們打造專屬空間

不僅公共區有大膽的格局破解,到位的風格營造,家中兩個大男孩與女兒的需求,也在專屬臥房中獲得滿足。女兒房延續華麗菱格紋、法式釘釦床頭主牆,甚至在書桌置入冰箱,滿足小公主的實際需求。男孩房符合風水旺位、文昌位,上、下鋪結合雙人書桌、臥榻,符合多元應用需求,讓課業學習更順利。

 

唯美道地的風格營造、化空間缺陷為優勢的格局破解,向來是築夢室內設計羅芳銘設計師讓人津津樂道的設計強項,這次新作,不僅在格局安排、風格營造、軟裝佈置上展現出國際空間設計獎項屢傳捷報的大師風範,更將風水原理及新穎的「醛淨」系統導入其中,使健康、安全、好運一次到位。值此病毒肆虐的非常時期,正是所有人期盼的空間解方。

 

Designer Data

築夢室內設計

主持設計師:羅芳銘

Email:sugest0415@yahoo.com.tw

網址:www.dreamerinteriordesign.com

電話:+886-02-87918009

地址:台北市內湖區民權東路6段146號10樓

 

相關閱讀

建築牆內藏花園,滿樓陽光空氣水

從玄關到更衣室優雅的極致!新古典豪宅以鏡面放大內斂奢華感

5 米 5 餐桌的新古典豪宅饗宴!英式書房、景觀陽台實現生活場景的不凡夙願

工藝與人文質蘊的風尚款待 熨燙獨特的人情溫度

湛藍唯美豪宅,如文藝復興般瑰麗風雅

法式浪漫豪宅,述寫翩然詩意的歐洲情韻

豪宅場景、豪邁機能!大器居宅X海量收納的完美規劃術

客製別墅,展現新古典雍雅氣度

企業主講究大器格局 時尚男就要率性設計

寬敞大器的溫馨大家庭—繽紛設計

 


24小時線上預約