和你和日光膩在一處!系統櫃、莫蘭迪綠給你超越 15 坪的清新質感

更新日期: 2020-04-29 17:53:59 點閱數: 959

作為兩人共住的生活基地,15 坪現代風小宅以莫蘭迪綠為主色調,加上系統櫃、鐵件構築而成的收納展示機能,成功放大了空間坪效,塑造氣氛清新的兩人甜蜜日常。

Home Data

 設計公司:禾禾設計

設計師:張禾溥、舒皓

設計風格:現代風

房屋狀況:新成屋(5年以下)

空間坪數:15/坪

空間格局:兩房

主要建材:系統櫃、乳膠漆、鐵件、木地板、波龍地毯、陶板

房屋類型:單層

 

小編帶你看好宅

玄關一進來,一路鋪設深色的波龍地毯,至衛浴空間的入口外圍,降低空間的破碎感,與室內的木地板也劃出明確界線,使心境獲得轉換及沉澱。客廳電視牆選擇系統櫃為主,搭配錯落的白色鐵件,一方面可以擺放裝飾小物、盆栽,另一方面也能營造輕盈的視覺效果。

餐廚空間採取開放式設計,使採光獲得更好的利用,並以鏡面修飾的吧檯區界定出廚房與客廳的範圍,讓甜蜜的兩人可以無時無刻地膩在一起,無論是下廚煮飯,或是窩在沙發看電視,彼此沒有距離。而吧檯上方的綠色鐵架除了呼應整體的主色系之外,和天花板的白色軌道燈的配合,也創造自然清爽的居家質感。

 

小編的最愛

主臥床頭藉由灰色牆面搭佐木質床板,結合尺度剛好的系統櫃,賦予兩人良好的睡眠品質,而床頭的簡約造型吊燈,也拿捏恰當的設置高度,使其成為夜晚最佳的閱讀燈,照亮室內的溫馨氛圍。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Designer Data

 禾禾設計

主持設計師:張禾溥、舒皓

Email:idleading@gmail.com

電話:+886-02-25185208

地址:台北市中山區長安東路二段77號2樓

 

相關閱讀

簡約的現代單身小宅!回字型動線+開放中島 私藏行旅生活的點滴

一日衣櫃、神級收納的好歸宿!9.5 坪的現代風單身女子公寓

有陽光與藝術色彩相伴 交織簡約現代的新婚小宅

盡善盡美的空間活化術!9 坪女子公寓也能分房睡

15 坪小宅升級術!簡化隔間 × 強化收納實現好感 100% 度假宅

坪數有限,還是要有更衣室!家徒四壁變七大空間的神級裝修

【TV】日系無印簡單生活 都會男子陽光輕暖宅

金屬妝點 X 斜面天花!放大 16 坪單身宅的低調奢華

好神!13 坪現代宅開外掛,1 家 4 口住好住滿!

【TV】一網打盡 小宅放大秘訣

 

24小時線上預約