量身訂製你的家!淨白北歐風打造最大空間感

更新日期: 2020-01-31 14:41:12 點閱數: 186

25 坪北歐風居家,男、女屋主皆為園區工程師,皆喜歡現代風格,因生活中沒有多餘雜物及需展示物品,因此住宅規劃以「最大的空間、最少的櫃體」為發想,同時著重烹飪場域,在廚房區格外加強收納與操作機能,搭配良好採光與通風條件,打造出淨白清爽的居家容顏,快跟著小編一起來看看吧!編輯 李亞陵

Home Data

設計公司:DUOLE掇樂設計

設計師:掇樂設計團隊

設計風格:北歐風

房屋狀況:新成屋(5年以下)

座落地點:新竹市

空間坪數:25/坪

居住成員:大人2人

空間格局:兩房

主要建材:木飾板、義大利石英磚、超耐磨地板

房屋類型:單層

 

小編帶你看好宅

將空間區分為機能、活動兩個區塊,因不需要多餘的收納櫃體,考量到屋主不需櫃體收納及展示,因此在空間配置儲藏室,除了滿足基本儲物,也透過儲藏室規劃,將玄關、廚房操作區一分為二,並利用天花木飾紋理增添休閒感,呈現簡單清爽明亮的視感;因為對於烹飪的喜好,廚房區作為生活中最常使用的重點區域,在開放廚房中設置了大中島,除了做為一般的工作檯面之外,還兼具了重要的收納功能,不管是料理、休憩聊天還是要玩拼圖,都可在這裡獲得滿足!

 

小編的最愛

設計師事前了解客戶生活習慣與喜好,對空間進行切割配置與動線規劃,帶入材料、色彩及軟裝搭配造就專屬風格,讓每個案子都成為量身訂製,展現業主的自我風格!

 
 
 
 
 
 
 
 

 

Designer Data

DUOLE掇樂設計

主持設計師:掇樂設計團隊

Email:duole.design@gmail.com

網址:duoledesign.com

電話:+886-03-6581335

地址:新竹縣竹北市嘉興路436號1樓



24小時線上預約