一個人更享受!吧檯式餐桌、陽光臥榻啟動單身小宅精彩生活

更新日期: 2020-01-31 14:56:00 點閱數: 517

一個人的生活,盡情享受吧!17 坪混搭風新居,目前為屋主一人居住,木與白的北歐色調,勾勒居家生活應有的暖意;看不見的門與容量充足的收納櫃,則替小坪數住宅爭取舒適動線,並將屋主喜好融入格局配置,創造出豐富機能,並打造遊刃有餘的寬鬆生活感。編輯 戴苡如|圖片提供 無設計 空間制作工作室

Home Data

設計公司:無設計 空間制作工作室

設計師:吳曜宇

設計風格:混搭風

房屋狀況:新成屋(5年以下)

空間坪數:17/坪

居住成員:大人1人

空間格局:三房

主要建材:木皮塗裝板、EGGER系統櫃、Dulux塗料、玻璃

房屋類型:單層

 

小編帶你看好宅

入門玄關處以一面斜角收納牆,劃出玄關過道的區塊感,提升室內使用者隱私,破解小坪數常碰上的風水疑慮;另一側,轉進鞋櫃收納區前,以相互平行的 45 度角安排輕便穿鞋椅,增添機能並調整舒適生活動線。儘管室內只有 17 坪也備有三房完整格局,木紋牆面的聰明手法,將房門隱形於空間中,視覺更加簡練;開放的客廳與餐廳分別擺放一張大沙發、規劃一座吧檯式餐桌,製造室內亮點並成為親友聚會談天的絕佳場域。

 

小編的最愛

座落於餐桌後方的長型領域為開放式書房空間,ㄇ 字型的臥榻櫃體擴增室內收納容量,而兩面牆的開放書牆,方便書籍收放,同時減輕大面積收納的視覺重量,以不阻斷室內光源的原則中,巧妙賦予窗邊臥榻區隱密感,完美打造屋主放鬆休憩的個人小天地。

 
 
 
 
 
 
 

 

Designer Data

無設計 空間制作工作室

主持設計師:吳曜宇

Email:nonedesignco@gmail.com

網址:www.nonedesignco.com

電話:+886-03-6583159

地址:新竹縣竹北市隘口二路18號

 

相關閱讀

15 坪小宅是我們的豪華休息站!微醺吧檯、五星臥房應有盡有

舊家具不用丟! 鄉村風 X Loft 的 39 坪完美絕配!

在18 坪的爵士小窩 演奏我們的音樂愛情故事

每一次合作都深得我心 這就是咱們家的指定設計師!

 


24小時線上預約