精巧細緻的生活品味!淡雅紫打造你的新古典精品宅

更新日期: 2020-01-31 15:13:48 點閱數: 181

45 坪的新古典居家,設計師透過淡雅紫色與白色完美交織,形塑出浪漫公主風格,同時善用材質、家具及擺飾選搭,讓空間呈現既典雅又具品味的樣貌,快跟著小編一起來看看吧!編輯 李亞陵|圖片提供 大岳設計︱凱奕創意

Home Data

設計公司:大岳設計︱凱奕創意

設計師:房元凱

設計風格:新古典

房屋狀況:新成屋(5年以下)

座落地點:台北市內湖區

空間坪數:45/坪

居住成員:大人4人

空間格局:三房

主要建材:PU線板、大理石、烤漆板、雷切金屬、壁布

房屋類型:單層

 

小編帶你看好宅

進門玄關處採用低奢的大理石鋪敘地面,將玄關動線劃分出來,搭配復古的端景櫃做焦點,給人大器的第一印象;客廳電視牆則加入經典的壁爐造型,並懸掛璀璨優雅的水晶燈,烘托古典又高貴的空間美感,牆面的飾畫裝典,則適度增添牆面層次,並在壁爐上方裝飾鏡面,形成一道亮麗的風景,空間立面則透過連續性的方框鋪排,在規律排列的線條律動中,展現疏密有致的層次感;主臥場域,透過線板的堆疊與燈光的烘托,促成空間高挑感,並在床頭主強隱藏通往更衣間的入口,透過立面的線板勾勒,減少房門產生的視覺干擾!

 

小編的最愛

設計師以專業設計和責任施工,為客戶提供多元性的整合服務,注重生活溫度、質感與人文精神,並依照個人使用需求和基地條件,打造出每一個專屬於業主的個性化空間!

 
 
 
 
 
 
 
 

 

Designer Data

大岳設計︱凱奕創意

主持設計師:房元凱

Email:design@keacg.com

網址:www.keacg.com

電話:+886-02-87910758

地址:台北市內湖區金豐街52號4樓

 

相關閱讀

發揮質材獨特魅力,儀式感讓人文家居的奢華體驗無法複刻

 


24小時線上預約