3招戰勝小坪數!活用設計翻轉出大空間

更新日期: 2020-04-07 09:25:38 點閱數: 2417

多數人礙於預算關係,在首購時會選擇小坪數的房子再重新裝潢,這時候空間配置就相當重要,來看看有哪些設計巧思,讓好窄也能變好宅!

1.多功能開放空間

打通室內屏障的複合式格局設計,不僅串聯各場域機能,零碎的空間不會被浪費也讓視覺延伸,整體空間顯得更寬敞。

打通室內屏障的複合式格局設計
 

串聯各場域機能,零碎的空間不會被浪費也讓視覺延伸,整體空間顯得更寬敞。

圖片來源:至文、采金房

→看更多好設計

 

2.引光入室搭配玻璃隔間

大面積的落地窗讓自然光線充分的照進室內,使空間更明亮開闊。採用玻璃隔間或透明夾層等通透材質,能讓視線不被遮蔽,有放大空間的視覺效果。

大面積的落地窗讓自然光線充分的照進室內,使空間更明亮開闊
 

採用玻璃隔間或透明夾層等通透材質,能讓視線不被遮蔽,有放大空間的視覺效果。

圖片來源:至文、晨緯

→看更多好設計

 

3.收納神器:系統傢俱

在寸土寸金的小宅裡,最適合使用系統傢俱,可以貼近需求量身打造,讓空間零浪費,而且工時短、低粉塵,局部空間裝修也很OK!

在寸土寸金的小宅裡,最適合使用系統傢俱,
 

可以貼近需求量身打造,讓空間零浪費,而且工時短、低粉塵,局部空間裝修也很OK!

圖片來源:采金房、雅浩

→看更多好設計

 

小坪數居家想要善用各種畸零空間,好的收納是關鍵!信義居家提供【環保機能系統傢俱】裝修專案,打破傳統制式組合櫃,多元配件可依需求自由選搭,嚴選低甲醛板材居住健康顧好好,即日起諮詢預約還享免費丈量服務,快來約一波!

了解更多>>

【環保機能系統傢俱】裝修專案

 

24小時線上預約