探索人氣TOP1:北歐風格魅力

更新日期: 2019-09-17 11:38:19 點閱數: 1889

北歐風的純淨、自然和簡約,一直是許多人嚮往的居家風格,在這樣的空間裡待著,只是呼吸就足夠放鬆舒壓,絕對是忙碌和壓力中的調劑品。想要一秒徜徉北歐國度,感受慵懶舒適的生活氛圍嗎?快跟著信義居家一起探索北歐風!

特點一:開放式格局和通透好採光

無隔閡的空間格局,能串連情感讓一家人生活中有更多交流,也使視覺延伸,空間更寬廣舒適,再搭配大面積的開窗設計,引領自然光進入,照亮家中每個角落。

 
 

圖片來源:至文、晨緯

格局破解術:「LDK」空間設計

 

特點二:北歐風靈魂-溫潤實木

想要落實北歐感居家,大量木質調絕對必備,不論深淺木紋,都能給人一種溫暖、踏實的幸福感,將大自然引入室內,是北歐人的習慣,讓家能隨時散發出舒適純淨的氣息。

 
 

圖片來源:至文、晨緯

特點三:空間留白搭配設計單品

運用大量白色貫穿全屋,是北歐居家的經典特色,但過多的留白視覺上容易單調,不妨利用設計感家具與家飾製造視覺亮點,像是:幾何紋配飾、純色布沙發或是綠色植物等,都有畫龍點睛的效果,也為空間增添了色彩和變化性!

 

圖片來源:至文、晨緯

高顏值美居:北歐風窗簾

想將質感融入生活可以從改造窗簾開始!信義居家提供懶人美居【北歐風窗簾】方案,$2280元起就能選擇多款花色搭配出專屬居家風格,還加碼滿額送同花色抱枕,讓家中完美呈現北歐氛圍!

了解更多>>

 

24小時線上預約