2019新趨勢:打造質感上流衛浴!

更新日期: 2019-08-07 09:45:45 點閱數: 0

相較以往的白色衛浴,近幾年透過科技及多元化的新材質發展及應用,使得衛浴不只是白,更增添許多色彩及人性化的搭配,質感大大提升,不再只是衛浴空間,更多的是讓人可以在此沈澱休息的空間。

趨勢1:圓弧收邊,空間更溫潤

燒製技術進步,許多衛浴設備強調一體成形,不再只是方正死角的搭配,更多了圓弧線條的修飾,讓空間更美觀、流暢且安全。

 

趨勢2:科技導入,衛浴人性化

將科技導入衛浴系統中已成趨勢,無論是結合SPA水流、燈光、香氛,做5段式聲光效果,或是透過紅外線感應自動掀起馬桶蓋或自動除臭系統,都展現出衛浴人性化科技。

 

趨勢3:個性化用色與新材質導入

列印技術的進步,除了讓浴室用色更加大膽外,透過各種列印技術,呈現出更多元化的面材裝飾,例如仿自然的花卉設計、木頭紋路等,讓衛浴空間更多樣化,也能與主臥或室外空間搭配。

 

設計團隊 | 采金房室內裝修設計

設計理念 | 回歸自然、簡單的生活方式,在設計師的角色就要能用環保的概念加上好的設計,減少過度裝修、不必要的裝飾,讓空間是有溫度的,能呼吸的。提供業主一個美好的生活品質而達到健康舒適的目的,是采金房設計的堅持理念。 

接案類型 | 住宅設計、商業空間、辦公室設計

擅長風格 | 現代風、簡約風、自然風、混搭風、療癒風

瞭解更多 關於【采金房室內裝修設計】

 
或來電02-27223589 (一~五 9am~18pm)

24小時線上預約