卡通味十足的北歐鄉村宅!

更新日期: 2018-11-16 17:21:03 點閱數: 931

現代忙碌的社會,房子其實不需要過多裝潢,重要的是讓人有回到家的放鬆感。屋主因為工作關係,常往返高雄及外縣市,墨亞室內設計為了營造回到家的溫暖,以鄉村風格的木質輔以蒂芬妮綠成為室內焦點,並運用設計巧思將簡單的裝潢搭配現成家具,展現出屋主心中嚮往的空間。

HOME DATA

設計師:墨亞高雄室內設計公司

房屋坪數:75坪

房屋位置:高雄

設計風格:北歐可愛風

房屋類型:大樓

主要建材:木作裝潢、造型天花板、系統家具、燈具

 

設計理念

溫馨可愛的居家環境,可以為屋主的生活增添樂趣!居家收納即是一項重點,為了充分利用電視櫃體,設計師拆下了幾個門片,將虛實相錯,再用文化石帶出整體質感,讓電視櫃跳脫平凡,整體更為活潑又增加收納機能!木及石代表生命與大地,兩者共榮共存,缺一不可,搭配上蒂芬妮綠及綠色抱枕,讓人一進來就有視覺上的明確焦點,自然而不突兀。

 

卡通是人們心中的一個嚮往,因為現實無法實現而被創造出來。屋主個人非常喜愛日本宮崎駿大師旗下的經典作品-龍貓,希望能將龍貓放進屋中。在設計師巧妙結合下,簡單繽紛的設計意外地與整體空間相當契合。

▲衣櫃上面的龍貓圖樣是房間的主角,突顯了整體空間的溫馨活潑感。

 

 

對小朋友來說,房間就是個人天地!設計師也為喜歡KITTY貓的屋主女兒,量身打造一個專屬自己的基地。

 

設計團隊 | 墨亞室內裝修設計

設計理念 |創意、創新的設計新風格 ,以質感、美學、專業相互交融,將機能、動線融合其中,空間,因此有了新的態度。

接案類型 |住宅設計、商業空間、系統家具

擅長風格 | 現代風、簡約風、美式風、古典風、工業風、奢華風、自然風、日式和風

瞭解更多 關於【墨亞室內裝修設計】

 
或來電02-27223589 (一~五 9am~18pm)

 

24小時線上預約