入厝省預算必看!二手洗衣機也可以用得很安心…洗衣機清潔開箱文

更新日期: 2018-12-21 16:34:34 點閱數: 906

新屋入厝,任何電器購買都是一筆大支出,剛好獲得一台二手的滾筒洗衣機,但一打開味道太可怕…這…二手洗衣機真的能用嗎?立刻透過信義居家預約洗衣機清潔,讓二手洗衣機如同全新使用! by 蘆洲W小姐

全新進口滾筒式洗衣機hen貴

是的,今年W小姐要結.婚.了!以前總覺得結婚一起在外面住既自由又浪漫,但真正遇上後,才發現,浪漫果然都是錢堆出來的,到處都是錢錢錢,浪漫在哪兒(哭)還我自由單身生活!付完頭期款後和未婚夫兩個左支右絀的兩人,剛好有親戚有一台二手國際牌滾筒式洗脫烘洗衣機(日本原裝進口,10kg,租客留下)願意讓出,作為我倆的入厝禮物。隨便上網一查,這台二手的洗衣機也要賣到1萬8,最新的日本原裝進口滾筒式,每一台都3萬左右,變頻的5萬以上都有,預算有限的我們,滿心歡喜的接收這台洗衣機,覺得自己賺到了!

▲這次獲得的洗衣機細部資訊

● 斜取式滾筒NA-V101GD

● 容量:洗衣10 Kg乾衣6 KG

● 顏色:象牙白(透明強化玻機體尺寸:640×深695×高1013(mm)璃淡綠色上蓋 )

● 生產國別:日本原裝進口

● 機體尺寸:640×深695×高1013(mm)

 

二手洗衣機豪可怕,3500元換一台全新使用感洗衣機

一開始W小姐本來不想預約洗衣機清潔,心想應該沒有那麼髒吧,直接使用網路教學的過碳酸鈉直接浸泡清洗,在跟未婚夫先用空轉洗淨功能測試後…我們一致決定,還是尋求專業的協助吧!雖然洗衣機外觀看起來很新,但空轉後的出水,真的又髒又臭,內筒裡還有卡很多髒髒的黑屑,第一時間萌生:「是不是把洗衣機丟掉乾脆買一台新的」算了的念頭。冷靜的未婚夫打消我消極的念頭,請我先嘗試找專業清潔試試看,如果真的沒救再換也不遲。由於上一次良好的服務經驗,這次我們依然決定找信義居家來幫我們清潔。(第一次使用的開箱文)。這次一樣是快速預約,快速安排師傅到場清潔,滾筒式清洗的時間教久,大概花了3~4小時清洗,從天亮洗到天黑,真的是辛苦師傅了!雖然這次的師傅跟上次不同,但也非常細心,沒有讓我失望,清洗後的感覺超棒,洗出來的衣服完全沒有屑屑,洗衣精香味也很明顯,用3500元就換到一台全新使用的洗衣機,超級划算!

 

實況LIVE轉播

▲下午4點半抵達的師傅,很認真的將內槽拆出。

▲拆出內槽後,先進行內部的擦洗,滾筒式跟直立式不一樣,只能用擦洗的不能直接泡水沖洗。

▲拆出的內槽和零件,我的天…真的超級可怕的…卡成這樣的汙垢,真的是嚇死寶寶!洗衣機髒的絕對不是只有內槽,還有包覆在內桶上的塑膠環,處處都是藏污納垢的地方。

▲這一坨一坨髒髒黑黑的,是頭髮嗎?我不知道,總之超臭的,這就是臭味和屑屑的來源。

▲剛剛沒戴口罩的師傅,此時已經自己帶上口罩,可以想像這臭味可怕的程度…除了口罩外,師傅還自己有帶防水墊避免沖洗時噴濕,十分專業。

▲非常細心沖洗每個零件的師傅。

▲接著沖洗內桶,高壓水柱的威力讓旁邊的小椅子都噴濕了~

▲清洗完畢的內桶和塑膠圈,完全光亮如新,太漂亮了。

▲清洗完畢後,師傅還用自備小手電和小凳子,細細檢查安裝上有無缺失,最後確認一次運作沒有問題後,才收費離開。

這次的滾筒式洗衣機清潔,讓我對信義居家的信心又更上一層樓了,洗衣服是日常生活中非常重要的一環,一台好的洗衣機所費不貲(尤其是原裝進口),如果像我一樣預算有限的朋友,二手機+洗衣機清潔,也是個不錯的選擇喔!

 

洗衣機清洗費用?一年洗一次,平均一天5~10元

信義居家洗衣機清潔方案價目表:

機型

價格

服務區域

直立式洗衣機

1,700 元/台

基隆、雙北、桃園、新竹、苗栗、台中、南投、彰化、雲林、嘉義、台南、高雄、屏東

滾筒式洗衣機

3,500 元/台

 

✽ 專業家電維修人員拆裝後,由專業家事清潔人員進行清洗及殺菌滅毒。

✽ 清潔時間約 2 ~ 6 小時。

✽ 請於一週以前預約,並含一個月保固期。

✽ 含烘依功能之直立式機型、部分歐美品牌或其他特殊機型,依專業人員評估是否清洗,並另行報價。

 

►瞭解詳情 > 洗衣機清潔 服務

► 24小時線上預約
► 專人諮詢 02-27223589(一~五 9am-6pm)

 

24小時線上預約