6個美到不要不要的木地板設計案例

更新日期: 2020-07-03 08:44:38 點閱數: 40382

木地板的好,腳丫最知道!信義居家整理了多款木地板絕美案例,給你滿滿的質感和搭配靈感,既能輕鬆營造居家風格、又能給腳底板溫暖。

#1 淺色的木地板與系統櫃打造微甜的幸福感

利用簡單的三個元素,層板、木紋與系統門片的設計帶出線條感,使一進門的視覺有延伸的感覺,搭配溫暖的色系放大了空間感。整體風格運用淺色系木紋去做搭配,加上家具恰到好處的點綴,簡單又舒適,讓人住在這便能感受滿滿幸福感。(圖文提供/至文室內裝修)

利用簡單的三個元素,層板、木紋與系統門片的設計帶出線條感,使一進門的視覺有延伸的感覺,搭配溫暖的色系放大了空間感。

整體風格運用淺色系木紋去做搭配,加上家具恰到好處的點綴,簡單又舒適

 

#2 不同明度的灰色搭配木紋,展現低調簡約

3房2廳的中古屋經過改造,彷彿如新成屋亮麗;設計師運用不同明暗度的灰色搭配木紋質感,展現低調簡約的氛圍,讓家的質感瞬升。(圖文提供/采金房室內裝修設計)

3房2廳的中古屋經過改造,彷彿如新成屋亮麗

設計師運用不同明暗度的灰色搭配木紋質感,展現低調簡約的氛圍,讓家的質感瞬升

 

#3 全室木地板,以不同色調的木質相互映襯

全室仿實木超耐磨地板,不同色調的木質相互映襯,將木紋帶給空間舒適的特性發揮極致而不過。讓原本因過去家中太多的木作,而對木紋使用略有擔憂的屋主耳目一新。(圖文提供/至文室內裝修)

全室仿實木超耐磨地板,不同色調的木質相互映襯

 全室木地板,以不同色調的木質相互映襯

 

#4 粗曠自然風地板x一氣呵成的靈活動線

有趣、好玩的家,豐富生活每時每刻的面貌!珍貴的室內空間,經過縝密設計規劃,打破了死板的矩形空間格局,釋出走廊地坪,轉換成生氣盎然的樂手專屬居家。(圖文提供/設計家)

珍貴的室內空間,經過縝密設計規劃,打破了死板的矩形空間格局

粗曠自然風地板x一氣呵成的靈活動線

 

#5 書櫃x木地板x懶骨頭=完美的閱讀角落

小而巧的書房,白色系列造型櫃體,搭配咖啡色加厚蛇型簾,體現開放式書房的靈活機能性。以白色作為大量藏書收納櫃的主色,減少大面積櫃體的壓迫感。加上淺色木地板,成為放鬆又淡雅的私人休憩空間。(圖文提供/設計家)

小而巧的書房,白色系列造型櫃體,搭配咖啡色加厚蛇型簾,體現開放式書房的靈活機能性。

以白色作為大量藏書收納櫃的主色,減少大面積櫃體的壓迫感。

 

#6 溫潤的橡木皮舖面 清雅木紋與等距線條

在純白色空間中,單一的橡木原色調讓空間更顯純粹,其中精緻簡約的家具線條與充滿生活感的擺設,則展現出日式無印風的低調舒適,提供居住者具歸屬感的生活空間。(圖文提供/設計家)

在純白色空間中,單一的橡木原色調讓空間更顯純粹,

其中精緻簡約的家具線條與充滿生活感的擺設,則展現出日式無印風的低調舒適,提供居住者具歸屬感的生活空間。

 

告別冰冷地面!嚴選海島型超耐磨木地板

白色|輕盈活潑北歐風

白色|輕盈活潑北歐風

棕色|所有裝潢都好搭

棕色|所有裝潢都好搭

深色|低調沉穩不怕髒

深色|低調沉穩不怕髒

淺色|讓人耳目一新

淺色|讓人耳目一新

更多顏色選擇

告別冰冷地面!嚴選海島型超耐磨木地板

 

小額快速改裝,讓家更舒適

快速施工不用等待水泥乾,也不用擔心台灣溫差大造成磁磚膨拱或爆裂;局部範圍可施工(只做臥室也OK),施工預算好控制、貼心家人不用等!

 
或來電02-27223589 (一~五 9am~18pm)

 
24小時線上預約