【TV】定格永恆的瞬間 時尚經典的設計純粹

更新日期: 2017-09-20 09:11:25 點閱數: 103

以國際化思維思考居住建築的劉榮祿設計師,為居住氛圍刻劃出時尚經典記號,此次便將豐沛的自然資源納入設計之中,塑造怡然自得的舒適宅居。

Home Data

設計公司:詠義設計股份有限公司

設計師:劉榮祿

設計風格:現代風

房屋狀況:新成屋

空間坪數:室內37坪,景觀34坪

主要建材:木材、鐵件、大理石

這棟居住大樓擁有豐富的生態環境,兼具便捷的生活資源,促使宅邸環繞在豐厚的自然底蘊下,設計師運用半開放式的手法,引景入室,利用不同面的窗景,賦予景色不同的色彩與樣貌。

走進大廳,沒有大量的開窗,給予室內較多的情境光源,給予空間裡無限的遐想,也使光源散發出光影氣質,再利用精緻的線條,搭配簡約帶點奢華的軟件,使兩者的結合傳遞出藝術人文底蘊。

多功能會議室結合戶外的花草綠意,運用摺門創造室外與室內零隔閡空間,同時享受陽光沐浴之氛圍。劉榮祿設計師也在牆面使用圓弧線條,襯托出古典語彙中的奢華感,同時與室內外的自然交織出令人動容的藝術品。

劉榮祿設計師讓自然元素、經典時尚以及華麗質感,充分融入在同一個空間中,使這份設計純粹深深烙印在你我的心中。

 

相關閱讀

擁抱自然小清新!用溫潤木質、繽紛色調 打造活力辦公室

【TV】居家溫室 我的綠生活主張

歡迎光臨我的居家咖啡館!讓人就想宅在家的現代風

時光的寧靜停頓!純粹、舒適的 50 坪現代風居所

現代塑景綠意與藝術牽動生活之境

令人憧憬的紐約時尚生活! 35坪輕灑奢華美感

一窺明星夫妻檔的百坪透天!讓阿 Ben 、小可帶你和孩子們同樂

美麗後花園! 開放式的多功能倫敦公寓

低調而華美,俐落而現代,展現大宅內斂品味的度假屋

山城裡的綠寶石 宛如置身名人山莊的百坪玻璃別墅!

24小時線上預約