4房古典風寬闊宅,以大地色系堆疊出漸層之美

更新日期: 2017-07-12 10:44:38 點閱數: 1083

簡約樸素不代表一切從簡或乏味,利用色系與材質的變化,也能如水彩渲染般堆疊出另一番風味。怡品以最基本的拋光石英磚、訂製木作,搭配實用的機能設計,變換出精緻的古典風空間。

HOME DATA

設計師:葉淑虹

房屋狀況:新成屋

空間坪數:近40坪

空間格局:4房2廳2衛

主要建材:拋光石英磚、木地板、環保漆

房屋類型:電梯大廈

 

設計重點

▲客廳以暖色系為基底,搭配大片落地窗,不僅引進大量自然光、更可享受遠眺景緻,打造宜人的公共空間。

▲玄關與餐廳間透過一面訂作櫃區隔,不僅做為視覺屏障、更大幅增加收納空間。餐廳設以水晶吊燈及餐桌椅組,搭配牆櫃的茶鏡裝飾,展現出古典風的高雅氣息。

▲書房採玻璃門片的設計,不僅視覺穿透感十足,搭配間接燈光、使空間明亮不沉悶。

▲主臥房採深色調的床組及窗簾,帶出沈穩簡鍊之感;衣櫃門片採用線板,與花紋壁紙、大地色軟件相輔相成,流露古典浪漫之感。

▲次臥房以大地色系的軟件與木作家具,營造出質樸溫暖的睡眠空間。

▲長廊也不馬虎,透過壁燈與畫作佈置,讓狹窄的走廊更有生氣。

 

設計團隊 | 怡品室內裝修

設計理念 | 擁有豐富成熟的設計構思及完整的施工管理經驗,專業的設計團隊提供符合預算、需求的最佳設計方案。以專業智能規劃應用健康、節能建材設備整合於空間,給予舒適安全健康屋。

接案類型 | 住宅設計、商業空間、辦公室設計

擅長風格 | 現代風、簡約風、北歐風、古典風、鄉村風、工業風、奢華風、東方禪風

瞭解更多 關於【怡品室內裝修】

 
或來電02-27223589 (一~五 9am~18pm)

24小時線上預約