唯美深色系再造老屋!看不見的收納,看得見的質感

更新日期: 2019-11-21 16:14:40 點閱數: 472

面對獨鍾深色系的屋主,設計師在其居家場域內挹注黑、灰與棕色,勾勒現代風的精緻質感,同時巧妙隱匿超容量的收納機能,滿足每個實用需求,體現精采的居宅魅力,快跟著小編一起來看看吧!

Home Data

設計公司:十里設計

設計師:王俊彥、李芸樺

設計風格:現代風

房屋狀況:老屋

空間坪數:46坪

空間格局:四房

主要建材:超耐磨木地板、鋼刷木皮、烤漆玻璃、壁紙

作者 / 李亞陵 圖片提供 / 十里設計

 

小編帶你看好宅

面對獨鍾深色系的屋主,設計師在其居家場域內挹注黑、灰與棕色,勾勒現代風的精緻質感,同時巧妙隱匿超容量的收納機能,滿足每個實用需求,體現精采的居宅魅力,快跟著小編一起來看看吧!
住宅以深色系作為基底,穿插著溫潤的原木線條,串聯起空間的每一道立面,無形中銜接每個居家場域,並透過磚石、烤漆、鏡面等描繪質感細節,映出時尚元素,電視牆則採用灰色為底,演繹沉穩不厚重的石材紋理,並於內部暗藏收納空間,將機能隱於無形;而餐廚領域則運用木質肌理做大面積鋪述,醞釀溫馨的氛圍,並藉由木紋線條巧妙隱匿畸零、儲藏與客衛入口,體現清爽俐索的設計美學;客廳沙發後方的整面光滑鏡面,則成為空間中聚焦的亮眼背景,加入可調整的拉門設定,讓後方書房享有開放或隱私的彈性情境,而內部收納書牆與書桌的立體流線,不僅滿足生活所需,亦深化了整體的俐落印象!

 

小編的最愛

衛浴挑選灰色石材拼接於牆,呈現一致色調的連貫性,但隱約可見不同的材質脈絡,搭配著大理石洗手檯面,營造有如飯店般的洗浴體驗!

 

Designer Data

十里設計

主持設計師:王俊彥、李芸樺

Email:zay.design@gmail.com

電話:02-2799-5978

地址:台北市內湖區陽光街321巷26號3樓之5

 

相關閱讀

自然流動空氣感 居家黑白基調的獨特性格

【TV】新舊並陳 揮灑個性魅力藝廊宅居

老屋翻新又添一佳作 49坪非凡氣度現代宅

破解樑柱老屋的秘方! 通通在27坪簡約現代宅裡

老屋180度翻轉 休閒紓壓新樣貌

45坪頹圮老屋進化! 以現代感的人文樣貌重生

抓住山海記憶,打造濃郁人文閒適居所

找對設計師,讓收納爆量的老屋,變身優質靓宅

愛無所不在 用設計陪伴家中小寶貝的成長

【TV】好宅關鍵密技 透析生活完美比例

24小時線上預約