小宅設計三重點:開放×簡約×明亮

更新日期: 2017-08-29 13:48:25 點閱數: 1476

小坪數的空間有限,因此怡品採取開放式設計,並利用活動拉門來區隔使用空間。小宅裝修宜簡約勿過於花俏,配色方面建議採明亮的色系,才能創造寬闊的視覺效果。

小坪數設計裝潢三重點

隨著家庭構成型態轉變,大家不再嚮往多房多室的居家格局,反而選擇較符合預算需求的小坪數空間。在裝潢設計上小坪數限制較多,但掌握三大要點──開放式、簡約、明亮色系,一樣能享有不輸給豪宅的舒適生活。

▲複合式的樓梯設計,增加上層使用空間,結合電視櫃的高機能運用。

▲空間立面設計簡約流暢,富時尚感又不失簡約風格。

▲牆面以視覺裝置來展現空間氛圍,取代繁複的壁面造型或花色。

▲從床頭延伸至天花板的造型,視覺更為流暢也充滿設計感。

▲複合式地板,區分使用空間界限並增加層次感;樓梯和護攔的簡約結構,不佔用空間又顯設計感。

▲櫥櫃與水槽一體成型,滿足收納空間及生活工作的需求。

 

設計團隊 | 怡品室內裝修

設計理念 | 擁有豐富成熟的設計構思及完整的施工管理經驗,專業的設計團隊提供符合預算、需求的最佳設計方案。以專業智能規劃應用健康、節能建材設備整合於空間,給予舒適安全健康屋。

接案類型 | 住宅設計、商業空間、辦公室設計

擅長風格 | 現代風、簡約風、北歐風、古典風、鄉村風、工業風、奢華風、東方禪風

瞭解更多 關於【怡品室內裝修】

 
或來電02-27223589 (一~五 9am~18pm)

24小時線上預約