居家設計結合風水.打造舒適好運宅

更新日期: 2017-09-27 09:56:08 點閱數: 4971

風水不是講求方位與裝飾,怡品示範從牆面、梁柱的裝飾與調整,結合居家設計將風水原理融入生活,不僅可配合整體視覺,更能提升居住的舒適度。

立即預約/諮詢居家服務

► 24小時線上預約
► 專人諮詢 02-27223589(一~五 9am-6pm)

 

居家設計與風水

風水學為古代環境科學,適當參考其理論基礎仍有可行之處。時到今日,不少人仍然相當講究居家風水,以保健康安居之生活環境。風水不是講求方位與裝飾,結合居家設計不僅可以將風水原理融入生活,更可在配合整體視覺的前提下提升居住的舒適度。

▲玄關設置屏風,可隔開內外避免直沖入室。

▲餐廳區的凹龕壁櫃,使空間有了安定的視覺。

▲屬於公共空間的客、餐廳及廚房,利用裝飾牆巧妙地區隔開來。緊臨的樓梯口及浴室入口,則以活動移門來變化所需的隱密性。

▲客廳與樓梯間以鏤空的裝飾牆取代實牆,修飾過硬的空間結構、更增加視覺通透度。

▲客廳規劃系統櫃做空間收納與飾品陳列,美化空間使視覺更為簡潔俐落。

 

設計團隊 | 怡品室內裝修

設計理念 | 擁有豐富成熟的設計構思及完整的施工管理經驗,專業的設計團隊提供符合預算、需求的最佳設計方案。以專業智能規劃應用健康、節能建材設備整合於空間,給予舒適安全健康屋。

接案類型 | 住宅設計、商業空間、辦公室設計

擅長風格 | 現代風、簡約風、北歐風、古典風、鄉村風、工業風、奢華風、東方禪風

瞭解更多 關於【怡品室內裝修】

 
或來電02-27223589 (一~五 9am~18pm)

24小時線上預約