擁抱大自然的臥房設計,簡約風帶來好眠

更新日期: 2018-12-18 14:59:31 點閱數: 2077

放鬆、安心躺下、睡到自然醒的一覺好眠,不用擔心出門塞車、人群吵雜,拋開一切紛紛擾擾。擁抱最好的睡眠品質:靜悄悄,在屬於自己的臥房天地盡情獨處吧!圖文提供/長城室內裝修

透過設計打破風水問題與壓迫感

配色自然清新、呼應木質紋理,就像讓大自然擁抱的感覺,讓心情感到放鬆。床頭設計不僅避開了橫樑的風水問題,也讓床、被單有放置的空間,讓有好收納習慣的業主非常開心。

利用屋頂設計,讓捲簾收納處與冷氣機體的產生的壓迫減到最低,也使睡眠時頭部感受到的壓力感降到最小。同時,運用木質紋理的特性、搭配寬向抽屜,讓空間視覺更加寬敞!

 

透過紋理與配色,延伸大空間

天花板和牆壁皆採用明亮潔白顏色,和拼接紋理的木地板相呼應,緩減空間小產生的侷促感;不管何時休息,都能輕鬆進入好眠。屋外自然光透調光捲簾溫和灑入,營造不同的空間表情;捲簾的灰黑配色與床組相同色系,突破視覺的單調,強調屋主喜好的簡約感,增加活潑點綴空間氛圍。

 

設計團隊 |長城室內裝修

設計理念 | 長城室內裝修工作室延續堅韌工法,思維和本土的務實經驗,始終堅持秉持熱情、提供專業、顧客至上的經營,提供綠色環保建材,對客戶的承諾堅持品質!

接案類型 | 住宅設計、商業空間、辦公室設計

擅長風格 | 現代風、簡約風、北歐風、古典風、美式風、鄉村風、工業風、Loft風、奢華風、自然風、復古風、日式和風

瞭解更多 關於【長城室內裝修】

 
或來電02-27223589 (一~五 9am~18pm)

 

24小時線上預約