讓大自然伴孩子成長,38坪品茗莊園透天厝

更新日期: 2020-09-02 17:35:32 點閱數: 1261

位於幽靜山林裡的一幢透天厝,看設計師如何為喜愛品茗的屋主,打造融入大自然的溫馨親子宅,讓一家人在開闊的庭院砌一壺茶、或到露台上享受遼闊景致。

HOME DATA

房屋狀況:新成屋

空間坪數:38坪

房屋類型:透天厝

主要建材:鋼刷木皮、拋光石英磚、環保漆、明鏡、吊燈、榻榻米

 

獨享山林的幽靜

如果家的四周環境清幽、林木圍繞,遠離城市的擾人噪音和空氣汙染——居住在這樣的地方、抑或是來渡假旅居,能夠好好親近大自然、讓身心得到適當的調整,是一件多麼享受的事。本案除了戶外被山林所環繞,室內的風格也相當簡約大方。設計師使用清新的配色和大量木製傢俱,來與外頭的大自然相呼應;為了避免過多的傢俱擺設,特別選擇小型茶几和壁掛式電視,讓客廳的空間感最大化。

 

由於天花板挑高4米,除了餐廳設有吊燈與T5間接照明外,也加裝了崁燈來補強屋內的照明;客廳兩側也規劃了大面積的窗戶,引進自然光、讓屋內不會有光源不足的昏暗感。

▲餐廳旁隔出一間和室,平常是喝喝下午茶、和三五好友玩玩桌遊的場所。

▲餐廳旁隔出一間和室,平常是喝喝下午茶、和三五好友玩玩桌遊的場所。

▲主臥採用暖色系與木作家具,讓整個空間充滿溫潤舒適的氛圍。

▲兒童房則採用跳色牆面,讓空間有了童趣、活潑的氣息。

▲門口預留了一塊空間,是喜好茶道的主人和茶友聚會、品茗論茶的小天地。

 

設計團隊 | 怡品室內裝修

設計理念 | 擁有豐富成熟的設計構思及完整的施工管理經驗,專業的設計團隊提供符合預算、需求的最佳設計方案。以專業智能規劃應用健康、節能建材設備整合於空間,給予舒適安全健康屋。

接案類型 | 住宅設計、商業空間、辦公室設計

擅長風格 | 現代風、簡約風、北歐風、古典風、鄉村風、工業風、奢華風、東方禪風

瞭解更多 關於【怡品室內裝修】

 
或來電02-27223589 (一~五 9am~18pm)

24小時線上預約