簡約美式 26坪幸福小窩

更新日期: 2019-06-13 11:01:51 點閱數: 6231

此案為夫妻加上兩個小孩的小家庭,屋主的需求為一進門即充滿溫馨感,以及有2個寶貝兒女的玩樂空間,一起來看看在好室佳設計團隊的規劃下如何來幫他們達成!

Home Data

坪數配置:26 坪,3房2廳2衛

空間格局:客廳、餐廳、廚房、主臥室、小孩房X2、浴室*2

空間性質:住宅空間

設計公司:好室佳室內設計

設計風格:美式

工程費用 : 約 150~180萬

 

打造充滿溫馨感幸福空間

玄關處使用銀霞玻璃屏風,化解屋內穿堂煞的問題,同時增加玄關處採光,讓客人一進門有一種寬闊明亮的感覺。

客廳空間,採用簡單美式風格,電視牆因應男主人喜愛閱讀與收藏物品,因此將電視櫃與書櫃結合,增加收納空間同時展示屋主收藏品。

客廳旁的餐廳與廚房採開放式空間,餐廳上方為原屋主留下來的木頭隔柵天花板做沿用,讓屋主節省了製作天花板的費用,在燈光照射下,用餐氛圍更為浪漫。

餐桌一旁的電器櫃剛好隔出餐廳與廚房空間,增加了整體空間視覺上的寬敞度,也捨棄了一般堆疊的電器櫃,創造新的收納空間。

主臥室,使用木色衣櫃鋁框門片中崁上米色烤漆玻璃,呼應整體純白色系,屋主為了迎接新生命的到來,廁所部分改成無門檻,讓使用更安全。

另外,屋內還特別規畫了一間遊戲室,給兩位小朋友,非常用心。

 

~

本文授權轉載自【好室佳室內設計

24小時線上預約