3 房 1 廳現代風屋宅 展現簡潔的大地自然感

更新日期: 2016-01-21 15:09:05 點閱數: 101

台中有一間 35.5 坪現代風居宅,設計師以石材、鐵件、木皮等材質,以及白色、大地色等色彩搭配,交織成穩重安寧的居家氛圍,同時也在空間中添入收納機能,成就一個美感與舒適兼具的人文宅邸!

Home Data

設計公司:分子設計

設計師:李培媺

設計風格:現代風

房屋狀況:新成屋(5年以下)

空間坪數:36/坪

空間格局:三房

主要建材:石材、鐵件、木皮

 

小編帶你看好宅

一進到玄關,可見到大型的收納鞋櫃,櫃體採用簡潔不繁複的隔柵設計,形成乾淨俐落的通透感;公共空間以大面積白色為基調,搭配大地色系家具,展現沉穩具格調的生活;電視牆運用石材切分拼接,在簡單中可見線條的精緻美感,同時挖空壁體向內延伸成視聽櫃體,添加收納機能的同時,也增添牆面豐富性,沙發背牆配置幾盞燈光照明,在光影與白色壁面的交織互映下,造就公共領域的留白美。

開放式餐廳空間簡約低調,從牆面延伸出餐桌,搭配雅緻壁燈與天花懸吊燈飾,形成安靜不喧鬧的用餐氣氛;主臥空間呈現穩重安定的氣氛,並在室內透過百葉拉門作為彈性屏隔,向內規劃出更衣室與收納空間,滿足了機能與人性動線的需求;次臥房則透過百葉窗引進充沛採光,木質懸吊式展示櫃與書桌一體成形,在窗前勾勒成賞心悅目的 L 字形,形成美好的閱讀領域!
 

小編的最愛

在主臥空間中,收納展示櫃採用鏡面材質,同時結合了梳妝台作用,巧妙節省了地坪空間,滿足了居住者的雙重需求;同時,戶外陽台還有個可做日光浴的秘密基地,以懸吊的鞦韆吊椅搭配深色木地板,替穩重的居家氣氛中添入一絲閒適與愜意!


 

Designer Data

分子設計

主持設計師:李培媺

Email:moleinterior@gmail.com

網址:www.moledesign.tw/

電話:04-2471-3859

地址:台中市南屯區大墩二街182號

部落格:www.facebook.com/moledesign

相關閱讀

20年老屋「與樑共舞」 打造更寬敞的舒適收邊

明亮現代風+超大衛浴+充足收納,13坪小宅一次滿足所有願望!

療癒大宅 揮別喧囂 讓綠意進駐家!

讓城市美景陪我一起工作 通透無暇感的辦公空間

來自北歐瑞典的創意靈感,讓圖書環繞在側的設計

造形牆面配彩色燈帶 老屋變身時髦代名詞

9 種現代風設計巧思,讓你的美宅質感大大加分

單身型男大作家之都會簡約宅 30坪創造3房2廳還有2衛浴

40坪4房2廳現代風4口之家 打造對比美感

回家就擁抱自然 70坪森林系無造作透天別墅

24小時線上預約