25坪老屋變身都會貴族時尚宅

更新日期: 2016-02-18 16:02:41 點閱數: 107

今天小編要為大家介紹的是位於新北市新莊區的 25 坪老屋在重新翻修後,變成具都會現代風的 2 房 2 廳時尚居宅。讓我們一起瞧瞧設計師如何解決老屋格局與動線不順的問題,讓屋主享受時尚的居家氛圍吧。

Home Data

作者 / 安娜 圖片提供 / 潘子皓設計

設計公司:潘子皓設計

設計師:潘子皓

設計風格:現代風

房屋狀況:老屋(15年以上)

空間坪數:25/坪

空間格局:兩房

房屋類型:單層

 

小編帶你看好宅

設計師透過多種異材質的結合與機能規劃,打造出空間視覺層次感與互動性。玄關處鐵件結合灰玻的格柵,讓空間在保持隱私的同時,也能同時感受通透無阻礙。有斜角設計的白色電視牆與淺色大理石結合延伸,在無形中達成引導空間動線的作用。而擺放展示品為主的獨特排列設計,打造出幾何美學的沙發背牆與餐吧背牆,並利用燈光設計營造情境氣氛,增添居家空間的都會感。走進主臥室則是感受到另一番氛圍,以偏復古斑駁、肌理鮮明的木板為臥室主牆材質,營造出個性又自然的舒壓感,而淺色系的收納衣櫥,則為休憩空間增添舒適自在的視覺畫面。

 

小編的最愛

提供休息功能的臥房,最重要的就是能擁有放鬆身心的氣息與氛圍。設計師在此案的臥房設計上,利用自然元素加上復古氣息的視覺意象作為床頭牆,搭配上斑馬紋床架與沉穩內斂的寢具顏色,讓居住者在進入臥室時,能沉靜在舒適自然的休憩氛圍當中。

 

Designer Data

潘子皓設計

主持設計師:潘子皓

Email:chialonpan@yahoo.com.tw

電話:0935-021-508、0955-555-891

地址:台北市信義區松山路306號3F、新北市淡水區新市一路3段101巷120號1F

 

相關閱讀

傳統日本建築與現代住宅的新思維

串連線條、中性色彩,延伸沉穩時尚品味住宅

【TV】毛胚屋坪效大激增! 重現德國精神品味宅

60坪4房2廳現代風 簡約溫馨好生活

三代同堂的靈活空間 40坪打造4房2廳2衛

澳洲老屋改造,寬敞無拘束的現代風格設計

現代風木質空間 體驗沉穩紓壓的居家氣氛

白色浪潮 純淨優雅的居家時尚聚光燈!

風格簡約質樸的自然居家─成熟大人百看不厭的經典設計

改建百年農舍 打造現代居住宅

24小時線上預約