富麗堂皇的極致美學 70 坪時尚奢華傳世豪宅

更新日期: 2016-02-16 14:09:18 點閱數: 113

位於桃園南崁的這間 70 坪豪宅,在坪數充足的優越條件下,打造 3 房 2 廳的寬敞格局。而呼應著大宅本身的開闊氣度,空間風格以富麗堂皇的奢華調性為主題,融合東方皇家貴族的輝煌氣勢與精緻工藝美學,打造足以傳世的經典奢華大宅。

Home Data

作者 / Perry Wang 圖片提供 / Kenny&C室內設計

設計公司:Kenny&C室內設計

設計師:KENNY

設計風格:奢華風

房屋狀況:預售屋

座落地點:桃園縣蘆竹

空間坪數:70/坪

空間格局:三房

房屋類型:單層

 

小編帶你看好宅

走進玄關空間,上方的天花板造型與腳下的地面拼花圖騰相互對應,以圓融意象傳遞東方哲理智慧,同時也對於陽宅風水具有正面的助益效應。來到客廳空間,以黃金米黃大理石鋪陳地坪,展現十足貴族氣質,石材溫潤的質性更為空間帶來舒適氛圍。客廳與餐廳空間以開放式手法擘劃格局,讓大宅的恢弘氣度得以充分展現,客廳主燈特別選擇經典的 SWAROSKI 水晶燈飾,點亮滿室的金碧輝煌。負責本案的 KENNY 設計師更憑藉著獨到的家具選配眼光,選擇以系出名門的 FENDI 傢飾,搭配時下當紅的牛皮壓鱷魚紋與黑金峰石營造時尚典範。端景牆面則結合東方古典元素,以造型高雅的古典瓷器為視覺焦點,搭配燈光投射更增添吸睛程度。書房空間的門片設計亦別具匠心,柚木外框內對開的玻璃門上以真皮訂製圓形門把,傳遞氣宇非凡的尊貴智慧。在私人臥室的部分,以大面積開窗迎入明亮自然光,搭配典雅的寢具布飾,營造舒適的居住質感。

 

小編的最愛

這間豪宅簡直要讓小編大呼「係金ㄟ」!因為客廳與餐廳的天花板都加入了香檳金箔元素,不但讓空間感 Bling-bling ,更使整體的奢華調性都得到提升!

 

Designer Data

Kenny&C室內設計

主持設計師:KENNY

Email:info@kennync.com

網址:www.kennync.com

電話:02-2893-0757

地址:11269台北市北投區大興街5號1樓

部落格:www.pixnet.net/blog/profile/kennync

 

相關閱讀

70 坪 讓人宛如置身歐洲宮廷的奢華美宅

優雅雋永黑白調性,打造時尚精品大宅

來我家體驗巴黎左岸的古典浪漫與奢華

好想住在五星級的奢華豪宅裡!

融匯家中三代同堂意見~自地自建的夢想之屋

雅緻的藝術,人文深度的內斂奢華

最貼近人心的,放鬆舒適「奢華風居」家設計

低調奢華大器感‧經典美式風格豪宅設計

實現貴婦夢,典雅精緻的「奢華居家」風格

品酩還是品味人生?奢華風 VS. 吧檯設計

24小時線上預約