打造居家休閒風好宅,感受悠閒的住宅樂活

更新日期: 2020-06-19 15:49:13 點閱數: 522

來到美麗的八里河岸風光,遠眺還有青山,這樣的居家好宅,就像是天天渡假一樣。為了不辜負這樣宜人的美景,設計師利用大片玻璃落地窗,讓山河交織的景致,宛如畫作一般,盡現於眼前。此外,設計師還為喜愛收藏逸品的屋主,打造出一整面牆的多格收納櫃,讓屋主自由陳列這些珍貴收藏,讓和室空間搖身一變宛若精品藝廊。

Home Data

作者_老石  圖片提供_優尼客空間設計-UNIQUE DESIGN
設計公司:優尼客空間設計-UNIQUE DESIGN

設計師:黃仲均

設計風格:休閒風

房屋狀況:新成屋

座落地點:新北市八里

空間坪數:28坪

空間格局:三房兩廳

主要建材:鐵件、茶鏡、超耐磨木地板、大理石、木皮、乳膠漆、玻璃


為了讓屋主盡覽八里的青山與河岸美景,設計師利用大片玻璃落地窗,完整保留四季如畫般的美景。

 

小編帶你看好宅

而緊鄰餐廳旁邊的雅房空間,設計師採用玻璃與拉簾,打造出一個可休憩的隱密空間,玻璃特有的穿透性,讓屋內採光顯得光亮通透。而主臥室空間,則是使用大量的木質素材,呈現出溫暖柔和的舒眠空間。讓自然與住家相對話,激盪出自然寫意的快活人生。


開門入內便能看見富有線條律動感的鐵件屏風,讓屋內空間格局更具層次感。


利用大理石作為電視背牆,美麗的色澤紋理顯露出低調奢華感。


架高地板的和室空間,以玻璃作為隔牆,使空間顯得更為寬敞。


和室內設計有各種尺寸規格的木質收納櫃,供屋主自由陳列合適主題的收藏,讓和室空間顯得格外風雅。


善加利用屋宅內的坪數空間,和室地板下方具有收納的功能,強化了空間運用的多樣性。


以玻璃為隔牆的雅房空間,只要輕巧拉下拉簾,立即就是私密的休憩空間。

 

小編的最愛


藏身於床頭櫃內的照明,使燈光顯得格外柔和,主臥空間採用大量木作,正好與窗外自然之景相契合,有種被自然懷抱之感。

看更多優尼客空間設計-UNIQUE DESIGN設計作品

 

Designer Data

優尼客空間設計-UNIQUE DESIGN

主持設計師:黃仲均

Email:Gabriel@unique-design.com.tw

網址:www.facebook.com/unique.design.com.tw

電話:0910-216-117

地址:台北市士林區承德路4段12巷56號1樓

 

相關閱讀

低矮老屋大改造!變身清爽休閒風收納好宅

打造寬敞通透的海景住宅!

中西合併的休閒好宅

24小時線上預約