和家一樣舒適!善用建材打造樸質內斂的辦公室

更新日期: 2019-06-13 10:27:43 點閱數: 1267

你能想像,上班也能是一種享受嗎?比家還溫馨的辦公環境,讓人掃除工作倦怠感,提升工作效率!如果小編可以在如此舒適的氛圍下工作,一定天天準時上班,不遲到!

Home Data

設計公司:原設計 空間制作

設計師:林昱安

設計風格:北歐風

房屋狀況:新成屋

座落地點:桃園市

空間坪數:140坪

空間格局:商業空間

主要建材:鐵件、板岩磚、超耐磨地板、地毯、鋼刷梧桐木、柚木、玻璃、清水模漆、南方松、不鏽鋼、鐵鏽鋼板、壓克力、大理石

作者_Karen 圖片提供_原設計 空間制作

 

小編帶你看好宅

捨棄以往傳統冰冷的辦公室設計,設計師以溫潤的北歐風為定調,以沉穩大器的中性色為主色調,運用各式木建材、鐵件與石材,展現樸質內斂的人文氣息;玄關是公司的重要門面,給予來訪賓客對於公司的第一印象,因此玄關規劃就顯得格外重要,俐落的垂直木條牆面,掛上公司的招牌和 LOGO ,搭配大器時尚的大理石櫃台,讓賓客一進門立刻感受到充滿質感品味的空間氛圍,一旁的清水模牆面結合木展示櫃設計,成為擺放藝術品的最佳場所,善用自然元素的特性,更加凸顯藝術品的質感。

部分隔間牆運用黑色鐵件打造的框架,搭配透明玻璃取代實牆,讓空間更具穿透性,放大空間感,除此之外,運用淺色木牆面打造的隔間牆,則為空間增添幾分樸實溫潤的氛圍。半開放式的茶水間,簡約時尚的吧檯和燈具搭配黑色櫃體,創造溫馨的休憩空間,在工作之餘能有個放鬆紓壓的小角落是多麼幸福的事!

玄關,公司的重要門面,給予來訪賓客對於公司的第一印象,垂直木條牆面掛上公司的招牌和 LOGO ,搭配大器時尚大理石櫃台,營造溫潤沉穩的氛圍。

清水模牆面結合木展示櫃設計,善用自然元素的特性更加凸顯藝術品的質感。

簡單、不過多裝飾的辦公空間。

運用黑色鐵件打造的框架,搭配透明玻璃取代實牆,讓空間更具穿透性,放大空間感。

大型會議室,獨特的造型天花板設計,為簡約樸質的空間增添幾分時尚感。

淺色木牆面打造的隔間牆,營造放鬆舒適的氛圍。

半開放式的茶水間,簡約時尚的吧檯和燈具,打造溫馨舒適的休憩空間。

 

小編的最愛

運用建材本身的特性,互相搭配,創造獨特的設計風格,溫潤的木建材、粗曠樸質的清水模、時尚有形的黑色櫃體以及簡約時尚的現代家具,打造具有質感品味的北歐空間。

看更多原設計 空間制作作品

 

Designer Data

原設計 空間制作

主持設計師:林昱安

Email:james@yuan-inc.com

網址:www.yuan-inc.com

電話:02-2708-0698

地址:台北市大安區信義路四段256號13樓

部落格:https://www.facebook.com/yuan.inc

24小時線上預約