溫潤居家風味 北歐風的人文氣息

更新日期: 2015-12-24 13:37:57 點閱數: 2330

位於台中的新成屋,良好的採光及視野,讓人住在這裡心情也會變得好好。客廳空間使用建材文化石,讓空間變得更有人文氣息。簡約的白色調,則顯得乾淨而清爽。

Home Data

作者_羅安雯 圖片提供_思維空間設計有限公司

設計公司:思維空間設計有限公司

設計師:陳詩涵

設計風格:北歐風

房屋狀況:新成屋

座落地點:台中

空間坪數:22坪

空間格局:三房兩廳

主要建材:松木、橡木、烤漆、復古文化石、系統櫃、進口壁紙、噴砂皮板。

你是不是也覺得,雨過天青的那一刻,看向天空是一件很快樂的事?

你是不是也很想住在一個有良好採光的家?

擁有一個簡約而溫潤的居家空間,是每個人的心願。

這次小編要帶你看的是一間位於台中的新成屋,良好的採光及視野,讓人住在這裡,心情也會變得好好。客廳空間使用建材文化石,讓空間變得更有人文氣息。簡約的白色調,則顯得乾淨而清爽。

▲雖然整體色系均是白色調,但使用的建材讓整體的空間仍舊十分溫潤。

▲天花板的線板以簡單的方式呈現,而整體空間也以北歐的簡約為主要元素。

▲以粗曠而有質感的白色文化石做為電視牆面,讓人感受到北歐的質樸!

▲開放式的設計讓餐廳這個區塊變得寬敞,餐廳旁以繽紛的黃色作為牆面設計的主色調,不僅讓視覺焦點更跳脫,也增加了空間的活潑感。

▲以直線條的線板作為天花板的設計,讓空間多了一點律動。

▲只保留餐桌上的黃燈,燈光灑下,這個感覺是不是很溫馨呢!

▲起居空間也以輕柔的色調佈置,營造出舒適、舒眠的休憩空間。

▲櫃子與書桌的木質紋路讓空間多了不一樣的觸感,但卻也是那樣和諧。

 

小編的最愛

小編最喜歡收集有的沒有的東西了,但有時候還真不知道要把它藏去哪裡,不如就藏在床底下吧!床鋪下的收納空間真的是揪甘心呀!

看更多思維空間設計作品

 

Designer Data

思維空間設計有限公司

主持設計師:陳詩涵

Email:threedesign63@gmail.com

網址:www.thinkingdesign.com.tw/

電話:0910-345724、0985-288271、04-23205720

地址:台中市南屯區大英街229號2F

部落格:www.thinkingdesign63.pixnet.net/blog

 

相關閱讀

安撫一整天的塵囂喧鬧 讓心靈清若止水的寧靜好宅

實現北國夢,屬於我們的簡約明亮舒適宅

北歐風格新時尚,打造溫馨家居風

擊退冬季憂懼! 10招斯堪那維亞風格的經驗法則

24小時線上預約