滾出Loft感的北歐簡約 白雪堆中的木頭推車

更新日期: 2016-01-26 10:15:08 點閱數: 543

在北半球的 12月,許多高緯度國家已是一片白色世界,而聖誕節的腳步也漸漸近了。在台灣我們無法感受白雪世界的縹緲,如果可以,好想把歐洲的白色國度搬回家…搬到我家客廳…

Home Data

作者_羅安雯 圖片提供_橙白室內裝修設計

設計公司:橙白室內裝修設計工程有限公司

設計師:朱長義‧陳欣慧

設計風格:北歐風

房屋狀況:中古屋

座落地點:桃園市

空間坪數:38坪

空間格局:四房兩廳

主要建材:磚造

 

小編帶你看好宅

這次小編要帶你看的案例走的是北歐簡約風,設計師除了運用大量的白色作為規畫的主色系外,更搭配了許多有特色的木頭家具,像是客廳裡這個可愛的推車造型桌、窗戶邊的兩個可愛小木椅等。

整體是清新、自然極簡的風格,設計上利用百葉窗引入大量的採光,使室內空間展現明亮的風格,讓屋內都能感受到陽光帶來的暖意。


規劃上以開放式的客廳與餐廳區,極簡的色調,加上具有暖感的軟件家具搭配,營造出自然而流動的空間感。


搭配有 Loft 感的工業風元素以及特色擺設,讓簡約的北歐白色調多了許多驚喜。


不僅視覺簡約有型,也運用櫃體的設計增添收納機能,提升了整體居家品質。


廚房空間增設門片的設計,不僅降低家中的油煙味,也讓客餐區的空間視覺更具一致性。


在臥房空間設計師以粉嫩的黃色、綠色作為牆面的色彩,讓休息的同時也能感受到色彩為心情帶來的繽紛意象。

 

小編的最愛

小編很喜歡客廳的推車造型桌和小木椅,小木椅好像是小牙齒呢!當陽光灑進客廳時,整個空間變得好活潑、好溫暖!

看更多橙白設計作品

 

Designer Data

橙白室內裝修設計工程有限公司

主持設計師:朱長義‧陳欣慧

Email:service@purism.com.tw

網址:www.purism.com.tw

電話:02-2871-6019

地址:台北市士林區忠誠路二段130巷8號1F

 

相關閱讀

讓老屋變潮宅的空間改造術

貓咪也愛的「時尚北歐風」

老屋出頭天,打造俐落北歐風美宅

一個人生活,好極了! 幸福的「北歐溫暖宅」

24小時線上預約