在家吃大餐也想有過節氛圍?奢華餐廳大公開

更新日期: 2016-12-23 11:33:46 點閱數: 520

情人節不論到那用餐總是人擠人, 在這特別的一天,親自下廚烹調, 品味兩人的時刻,也是一種獨特的過節方式, 現在就來看看奢華居家餐廳大公開!

布置奢華餐廳

這些餐廳的美感是不是很令人羨慕呢?只要用點巧思佈置,運用蠟蠋、桌巾、餐廳、花等元素,加上另一半,其實最奢華的情人節餐廳就在你家喔!

金色餐桌加上毛絨餐椅,呈現出的時尚古典氣息,讓用餐氛圍更精緻。

陽光灑進白系空間,襯托出壓克力餐椅的美感,在暖意十足的空間中,一起享用情人節早餐吧!

現代感十足的餐廳,有著時尚小餐館的氣息,在家也能享受在外用餐的氛圍。

風格自然簡約的餐廳空間,散出自在的居家感,不與熙攘人群度過的時光更顯珍貴。

開放式餐廳空間,運用黑色紗燈讓氛圍更時尚浪漫。

用窗簾強調落地窗美感,也創造出古典餐廳的獨特感,在家品餐的氛圍一點也不輸餐廳。

24小時線上預約