點亮家事界指引明燈,總管家從「心」出發

【成為台灣家事清潔服務產業中,矗立的燈塔型企業】

為廣大愛家族提供明燈式的指引是總管家家事清潔公司 對自己的期許也是向客戶的承諾!“專注”讓自己沒有退路!“用心”使服務沒有藉口!就是這樣的單純理念成為總管家點亮家事服務業明燈的火引。

【以前在家我都不做家事的耶!】

這位總管家的『居家達人』謝莉婕大方坦承,從前對打掃根本不在行,35 歲之前都待在辦公室當秘書,轉到截然不同的行業,她逼自己什麼事都得學,包括刷馬桶、拖地、洗紗窗等樣樣來,「自己沒有親身體驗,無法說服別人聽你的。」辛苦總是在所難免,謝莉婕曾多次想放棄,但支撐她走下去的主因是那份從客戶身上獲得的感動。

曾經有客戶請謝莉婕每周固定幫獨居的高齡父親打掃房子,她不只幫老先生清理環境、注意生活大小事,就連看到冰箱裡留著上禮拜的剩菜,也馬上拍照傳給老先生的女兒,希望取得同意清理掉。她回憶「老先生從一開始排斥陌生人進入屋內,到後來指名非我不可」,老先生過世時她甚至受邀參加告別式,令她相當感動「這不只是工作獲得肯定,客戶更把我當成家庭的一份子」,說到這言語中盡是難過與不捨。

【清潔打掃從頭學,謝莉婕用百分百貼心贏得客戶信任。】

「對待客戶的這份貼心,不是任何人能模仿的」謝莉婕自信地說。面對同業競爭,總管家家事清潔不怕仿效,在訓練夥伴的過程中規定先懂得如何運用適當的洗劑確保清潔度,還教導員工以快、狠、準的步驟,在有限時間內打理到『光可鑑人』。

而最重要的「幫客戶處理居家大小事」,舉凡清除螞蟻、通水管、甚至在陽台發現剛出生的鳥寶寶,他們也會幫忙築巢,謝莉婕說:「教育訓練不是列出制式條文,而是讓他們學習關心客戶,完美地當個客戶的生活秘書。」

一路以來,總管家追求的不是公司營運規模的大小,而是挑戰以「人」為本的家事職人專注技能精神!總管家在意的並非績效數字的多寡而是抱著從「心」出發,一種不負所託全力以赴的工作態度!

如果您願意,總管家非常樂意與您一同分享討論規劃針對居家生活大小事及您對家事清潔的期望與要求! 是一種面對面,人與人之間互動溫度上的交流,而非螢幕鍵盤上家事需求訊息空中的傳遞!

 

 
 

親愛的貴賓!

滿足解決您對居家生活大小事上的需求與困擾,就是總管家家事清潔公司服務的項目與責任!

總管家所有營業項目:居家清潔,除塵螨工程,裝潢後清潔,清洗冷氣機工程,清洗洗衣機工程,商辦餐廳清潔窗連工程,清洗地毯工程,石材研磨保養工程,高壓清洗工程,外牆清洗工程……

 
 
 
 
 
 
 

『凡事莫忘總管家,三贏共好效果佳』

自從總管家家事清潔團隊加入信義居家後擁有更豐富的資源與客戶服務機會,透過專業流程幫客戶解決處理居家服務問題,讓【安心】【放心】【清心】【煥然一新】總管家的經營理念與宗旨能深植您心!成為您日常生活上的好夥伴,家事服務上的好幫手~~

 

✪ 2017信義居家《協力商公益修繕》成員

1間房子,7天的工程,40多人的付出...讓同一個空間,成為截然不同的家!
『一個讓人難以忘懷的改造計畫』記錄了信義居家協力商運用各自專長回饋社會的心意與行動

 

24小時線上預約