季節限定-台灣頂級純粹月桃花蜂蜜(大)

季節限定-台灣頂級純粹蜂蜜
全台獨家限定
宜蘭山中採集的台灣本土月桃花蜜
酵素豐富的微量元素,氣味酸甘,適合不喜歡太甜口感的人
容量420g

原價$ 699
NT$ 650
6期 0利率
3期 0利率
此商品提供信用卡分期,單筆訂單需為同件商品且消費滿3000元以上
購買數量:
+
-
商品說明

因季節氣候的影響,今年的蜂蜜產量稀少,尤其是月桃花季只維持短短的兩個月,炎熱的夏天蜂農們像是遊牧民族辛苦的採集蜂蜜,只為了產出天然的好蜜,讓消費者也能品嚐到幸福的滋味…

月桃花蜜有著獨特的"清甜花香",酵素豐富,氣味酸甘,適合不喜歡太甜口感的人。

蜂蜜中含有豐富的礦物質和維生素群,營養價值高,因此吃蜂蜜就像吃綜合維他命,尤其所含之多量酵素及活性澱粉脢,食用後能直接為人體吸收利用,是日常生活中不可缺的天然營養。

 

 

 

蜂蜜是蜜蜂採集植物花朵內所分泌的甘甜蜜汁(花蜜),帶回蜂巢內加工釀製,濃縮而成的半透明黏稠甜液。花蜜是含水份60~80%的甜液,蜜蜂採集後還要經過5~7天的加工,不斷搧風蒸發濃縮,使水份降到20%以下,並由蜜蜂體內所分泌的酵素將花蜜中的蔗糖分解轉化為葡萄糖和果糖,才能變成蜂蜜。當巢內貯滿蜂蜜時,人們以離蜜機搖取,再加以過濾、分裝,始成為一瓶瓶香甜可口的蜂蜜。
 

 

 

附上SGS檢測報告

蜂農們,辛苦了!!

希望大家珍惜台灣在地新鮮的純蜂蜜 !!

【食用方法】
蜂蜜是天然的保健食品,不會有任何的副作用,飲用量的多寡也沒有限制,但由於蜂蜜中含有天然維他命及多種礦物質,所以最好不要用熱開水沖泡以免流失營養素。食用時,可用冷開水或溫開水沖泡到個人喜愛的甜度飲用,一般建議用1比12的比例,口感佳又不會太甜,也可添加在牛奶或飲品中食用!
【保存方法】
純蜂蜜只要不滲入水分或雜物,即使存放多年也不會變質,但香味會變淡,顏色也會褐化。且由於蜂蜜含有多量的葡萄糖,含有很多未溶解物質,為一種過飽和溶液,遇冷很容易結晶,所以最好不要放入冰箱,放在陰涼處即可!即使結晶並不會變質,但卻不易取用。
【注意事項】
1.不適合餵食未滿一歲的嬰兒,天然蜂蜜中含有clostridium botulinum屬的細菌,成人的胃酸可以殺死這些細菌,但是嬰兒可不一定!要特別小心!

2.沖泡蜂蜜時建議使用非金屬容器來泡製 (例如:玻璃杯、塑膠杯或陶瓷杯)

3.蜂蜜之結晶與蜂蜜本身葡萄糖之含量有密切關係,葡萄糖較多者,容易結晶(果糖、蔗糖不易結晶),此為物理現象,營養價值不變,請安心使用。(結晶時可以用80℃的水,隔水解結晶)

最近瀏覽商品