【木酢達人】酚多精天然除臭抗菌液4900ml+150ml單支

■醫療體系指名合作之環境清潔用品
■超過100間幼稚園、育幼院使用,天然無毒不傷害肌膚
■一噴即擦即乾淨
■有效改善環境異味,殺菌、驅蟲、環境清潔真容易
■適用於客廳、房間、廁所、廚房、陽台等居家環境

原價$ 850
NT$ 595
6期 0利率
3期 0利率
此商品提供信用卡分期,單筆訂單需為同件商品且消費滿3000元以上
味道:
購買數量:
+
-
商品說明


 
                         ※家中如有蠶豆症寶寶使用者,建議使用原味※

※不適用之場所:天然石材地板,如大理石、花崗岩等材質,其介面不耐酸性,故不適用

 

 

不傷害各式地板及傢俱、蟲蟲退散

無論是磁磚、木質地板、蹋蹋米等材質皆適用,另外也可以使用在一般傢俱清潔,或是鍵盤滑鼠等,使用後會有獨特的淡淡煙燻味,不僅有去汙除臭功能外,寵物身上與環境裡的小蟲們都會紛紛離家出走唷。

 

與醫療體系合作清潔用品---首度曝光

其實木酢液所製造的酚多精使用上已經相當廣泛。尤其夏天病蟲害與細菌繁殖力強大,使用酚多精來發揮天然綜效的場域從幼稚園,動物醫院的指定使用外,更有醫療院所認定符合需求並大量採用,一度造成酚多精缺貨窘境。

 

天然成份,清潔好幫手,不加1滴化學物質

天然成份郤擁有足夠的清潔去污效果,不含化學藥劑、介面活性劑等,家中有小寶貝、愛犬愛貓也可安心使用於居家環境清潔,不會危害人體寵物健康。

 

輕鬆噴、隨意拖

拖地前總是先找水桶、拖把、清潔劑、刷子...等對於清潔,達人們要求簡單、有效且快速,木酢達人所附加的噴霧瓶,讓您噴到哪就拖到哪,省水、省時又省力。

 

PH4.5~5.5弱酸性天然防護膜、不傷手

天然的木酢茶樹清潔液酸鹼度約在PH4.5~PH5.5,自然形成弱酸性天然防護膜,不傷手、無化學香精,不刺激呼吸道,經過實驗測試防護時間最高可長達15小時,大大提升清潔效果,居家品質更安心

 

 

酚多精超方便的快速用法:依除臭及清潔效果酌量噴灑於拖把上,再開始拖地

 

 

1、酚多精可以用來噴或擦寶寶的玩具嗎?還是只能擦地板?小孩的玩具是不是要用木酢原液來擦或噴?(怕小朋友偶而會吃到,或是玩一玩又吃起手來)木酢原液要稀釋嗎?稀釋幾倍?

若要用在寶寶玩具,建議使用木酢原液,因為木酢原液是台灣唯一一家有通過衛福部核可,可適用於人體肌膚清潔,所以小朋友短暫性接觸都沒問題哦!

 

2、我購買此組合,是否可以直接用來噴於擦拭寵物尿尿、大便的區域呢?需要再稀釋嗎? 

可以的,酚多精主要是用來除臭、清潔。對於寵物環境效果非常好,直接使用於污染處不需要另外稀釋,酚多精內含的木酢酸能有效分解阿摩尼亞哦。

 

3、木酢原液跟酚多精保存期限是多久呢?

木酢原液跟酚多精保存期限都是三年,木酢商品都是天然無添加的商品,請您安心使用。

 

4、酚多精和木酢液原液有啥不同?若是覺得家中有跳蚤之類的小蟲,用哪個比較適合呢?

酚多精主要是用於環境除臭、清潔,酚多精所添加的木酢原液是採用初段木酢製作,所以運用在環境中是比較適合;另外木酢原液的話,則是經過二次蒸餾過唯一通過台灣衛福部核可,可以運用人體肌膚上,針對肌膚上的問題,都是可以遇用木酢原液搭配木酢乳膏來改善。所以家中的話,則建議您使用酚多精。

 

5、這款可以稀釋,用毛巾擰乾擦寵物的身體嗎?

酚多精的部份建議使用在環境清潔上,若要用在寵物身上請使用"精餾木酢原液"直接噴灑在寵物身上或是配合濕紙巾來擦洗寵物身體唷。

 

6、酚多精可以用在大理石地板嗎?

不可以,酚多精為天然弱酸性,會對大理石造成影響!大理石上如果有打蠟,會被酚多精咬掉哦。

 

7、習慣用水桶拖地該如何使用酚多精?可用在EVA塑膠地墊嗎(小寶寶會在地墊上玩耍)?

如果要用在EVA的塑膠地墊的話,建議您用木酢原液或是酚多精來做清潔,只要擦拭乾淨,待乾爽後即可讓寶寶在環境裡安心地玩耍囉!

 

8、買了才發現酚多精要一邊噴一邊拖,很麻煩,酚多精可以稀釋使用嗎?

如果範圍太大的話,建議您可以用”好神拖”等器材,倒入三~四瓶蓋入內稀釋在水中拖地使用,然酚多精稀釋之後抗菌驅蟲、除臭的效果會隨著稀釋倍數遞減,請特別注意唷!

 

 

最近瀏覽商品